Участник шоу «Голос» Арсений Бородин: «После расставания с девушкой я не плакал в подушку и не писал лирических песен»

Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Выпускник «Фабрики звезд» и солист «Челси» пробует штурмовать новые высоты в популярном телепроекте.

Кто не помнит этого красавчика из группы «Челси»? Теперь, однако, его не узнать — брутальный 28-летний рокер с щетиной и в косухе пытается выиграть шоу «Голос». Артист рассказал «Телепрограмме» о том, зачем пошел на конкурс, насколько тяжело переживал расставание с девушкой и что происходит сейчас с группой «Челси».

— Арсений, вы были призером «Новой волны», выиграли шоу «Главная сцена». Пишете рок-музыку, с собственной группой выступаете. Для чего вам шоу «Голос»?

— Причина понятна. Популярность — лично для меня понятие эфемерное. Главный показатель реализованности артиста — концертный график. Если концертов много, все хорошо. Ради этого я и пришел в «Голос». Мне хочется не только выступлений в составе «Челси», но и как можно больше сольных концертов.

— Вы видели, как еще один «фабрикант», Александр Панайотов, выступал в «Голосе-5»? Все говорили, что он безоговорочный фаворит. Но, увы, в финале его ждало фиаско. Такая перспектива вас не пугает?

— Никоим образом. Выиграть может кто угодно. Но это не гарантирует успешной карьеры. Важна жизнь после проекта, а не во время него. Вся эта сказка красива, но вскоре закончится. Надо быть реалистом, подходить ко всему трезво и строить карьеру. Проект «Голос» — не продюсерский центр, с которым подписывается контракт. «Голос» не будет писать музыку, оплачивать клипы и выпускать хиты. Реальность такова, что гастролирующими артистами после проекта становятся не все. Но я к этому стремлюсь.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий