Участник шоу «Голос» Антон Лаврентьев: «Перед выходом боялся, что лопнет струна»

Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Бывший ведущий шоу «Орел и решка. Шопинг» пришел покорять вокальный проект.

Этот парень пришел в проект матерым шоубизовским зубром: пишет музыку, выпускает клипы, работает на радио, снимается в кино и сериалах, а еще был ведущим шоу «Орел и решка. Шопинг» — ездил по миру с коллегой Марией Иваковой, чтобы инспектировать бутики и простые магазины. Теперь он в «Голосе», причем совсем один. Журнал «Телепрограмма» разузнал, зачем ему это.

— Это вызов самому себе, — признается вокалист. — Конкурсы и экзамены для меня всегда были большим стрессом. И когда я решил прийти в «Голос», держал в голове две причины. Во-первых, понять, каков мой предел. Ведь этот проект — лучший из вокальных в России. Крутые наставники, продюсеры, редакторы, организация и так далее. Хотелось показать класс. Во-вторых, мне хочется петь для большей аудитории. Охват Первого канала очень большой, и мне, как и любому артисту, хочется донести свою музыку до многих жителей нашей страны.

— То есть «Орла и решки» для охвата было мало?

— Я уходил из этого проекта как раз ради музыки. Чтобы делать ее и исполнять. Два года после ухода из «Орла и решки» я усердно трудился, чтобы попасть в «Голос». Вокальные уроки, занятия гармонией, композицией, на фортепиано, на гитаре, основы музыкальных редакторов и звукорежиссура.

— Для красных кресел никогда раньше не пели?

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий