В Лиссабоне муж носит Юлию Самойлову на руках

Победа над собой куда важнее первого места. Так что Юля уже победила, причем вместе со своим мужем Алексеем. Фото: Andres PUTTING/eurovision.tv

10 мая певица представит Россию во втором полуфинале конкурса. «Телепрограмма» узнала, каким будет ее номер.

10 мая на сцену «Алтис-Арены» выйдет наша Юлия Самойлова, чтобы спеть песню I Won’t Break («Меня не сломить»). У певицы уже было несколько сценических репетиций номера, который сочинил для нее режиссер Алексей Голубев.

По задумке Юлия предстает перед зрителями, сидя на большом-пребольшом холме. Сверху вниз водопадом струится красивое лиловое платье, скрывающее коляску Самойловой. Пока Юлия поет, за спиной на светодиодном полотне проецируются различные образы и изображения, связанные со стихиями природы.

Буйство красок и энергий на сцене олицетворяют несколько групп танцоров — юные артисты балета Аллы Духовой «Тодес» и дуэт участников шоу «Танцы» Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина. Танцоры сплетаются в пламенном действии, находясь на авансцене.

— Это песня-метафора о природной силе жизни, — уверен режиссер, — которая всюду пробьет себе дорогу, способна превозмочь любые невзгоды, которую ничто не сломит. Юля поет о себе, но одновременно она рассказчик и находится над разворачивающимся на сцене действием.

Есть у Юлии и бэк-вокальная поддержка: это авторы песни I Won’t Break Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн (они писали и предыдущую композицию Юли для «Евровидения» — Flame Is Burning), а также Ксения Коробкова — вы можете помнить ее по участию в шоу «Голос-5».

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий