Татьяна Судец против экстрасенсов: «Обещали найти сына, а его уже не было в живых…»

Экстрасенсы в кадре творят чудеса. За кадром остается сценарий и монтаж. Фото: Канал ТНТ

Шарлатаны из телевизора наживаются на проблемах людей, выманивая у них огромные деньги.

На телеэкранах маги продолжают видеть прошлое и будущее, раскрывать преступления и давать советы тем, кто попал в беду. Иногда экстрасенсы даже разговаривают с мертвыми. Повышенный интерес зрителей вызывают мистические шоу ТНТ. Сейчас в эфире сразу два проекта — «Экстрасенсы ведут расследование» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Выпускники «Битвы экстрасенсов» творят чудеса в каждом выпуске, а зрители забывают о том, что в телешоу есть монтаж, сценарий… Программы заканчиваются, а впечатленные граждане осаждают офисы экстрасенсов, несут им десятки и сотни тысяч рублей. Жертвами мошенников становятся и известные люди.

«Исцелят» от всех болезней

Фото: instagram.com

Юмористка, звезда «Аншлага» 53-летняя Светлана Рожкова недавно призналась, что борется с серьезным аутоиммунным заболеванием печени. Светлана рассказала свою историю в телеэфире: «Врачи говорили: если не буду лечиться, то долго не проживу. Я не пустила все на самотек, лечусь, стараюсь не думать о плохом и просто живу. Я настроена еще долго жить и бороться…»

Как только проблемы со здоровьем Светланы получили огласку, ей стали названивать представители экстрасенсов и предлагать услуги по исцелению. Маги обещают избавить от заболевания, которое неизлечимо, — можно приостановить или замедлить его развитие. Рожкова отказалась, так как считает подобные услуги мошенническими. Недавно от онкологического заболевания умер отец артистки. В отчаянии семья прибегала в том числе к услугам разрекламированных целителей, но это не помогло. Теперь Рожкова верит только традиционной медицине.

Вруны без совести

Татьяна Судец обращалась к экстрасенсам: «Все вранье! Никто ничего не знает!» Фото: Anatoly LOMOKHOV/globallookpress.com

В 1992 году у телеведущей Татьяны Судец случилась трагедия — ее сына убили. Молодого человека не могли найти, мать бросилась за помощью к ясновидящим. «К разным экстрасенсам бегала, металась между объявлениями. Они какими-то палочками крутили и карту приносили, руками водили: рассказывали, в каком районе он находится, что вернется домой, так как оставил открытой книгу. Я тогда всем им верила. Одна экстрасенс сказала, что нужно до 12-го дня в 7 церквей успеть и поставить в них семь свечей… Вранье! Никто ничего не знает!» — уверена Татьяна Судец.

24-летнего сына телеведущей убили грабители, а экстрасенсы выманивали у несчастной матери деньги. Телеведущая недавно приходила в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы предостеречь зрителей от пустой траты денег и времени на экстрасенсов.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий