Шоу «Три аккорда»: У Рыбина украли куртку с документами, а Слава обиделась на непристойную шутку

Не все члены жюри оказались готовыми к столь вызывающему и яркому номеру певицы Славы.

На съемках новых выпусков криминально-вокального проекта происходили очень неожиданные и странные вещи.

Музыкальное шоу «Три аккорда», если кто позабыл, не совсем форматная передача. Если точнее — совсем неформатная. Здесь не поют современную попсу, рок или джаз. Здесь звучит шансон, бардовская или же бамовская песня. То «Воровайки», то Жанна Бичевская, то Алла Пугачева, то Елена Ваенга… Участники шоу не стесняются экспериментировать с репертуаром. Оценки им выставляют по-картежному, где туз — высший балл. Судят проект гуру жанра: Александр Розенбаум, Любовь Успенская и прочие.

Первый сезон шоу выиграла финалистка «Голоса» Анастасия Спиридонова. Кто станет чемпионом второго — пока неизвестно. Проект только-только стартовал, тем не менее журнал «Телепрограмма» с нетерпением спешит выдать целую подборку закулисных тайн.

Эта коммунальная квартира

Помните Виктора Рыбина, бессменного лидера группы «Дюна»? Пионером народного шансона 90-х был именно он: «Привет с большого бодуна», «Страна Лимония», «Борька-бабник», «Эта коммунальная квартира». В последнее время Рыбин редко появляется на ТВ. Четыре года назад снялся в эпизоде сериала «Реальные пацаны» — и все. Зато для проекта «Три аккорда» артист сделал исключение. И чуть не пожалел.

Рыбин был озадачен, когда узнал, что во время съемки у него стянули куртку с документами.

В первый же день съемки у Виктора Рыбина украли кожаную куртку. Прямо из гримерки. Шоу снимают одновременно в нескольких павильонах «Мосфильма». Гримерки там — пластиковые комнатки, доступ в которые зачастую открыт. Отдельных вагончиков у артистов нет. Видимо, кто-то воспользовался моментом, когда Рыбин отлучился. Надо признать, что артист вел себя сдержанно и достойно: не стал кричать и скандалить, как Дмитрий Певцов, накатавший целый меморандум претензий после съемок в шоу «Без страховки». Рыбин попереживал, ведь в куртке были документы на машину и права, но потом махнул рукой: все это можно восстановить.

Ночная бабочка, ну кто же виноват?

Певица Слава свои вещи сохранила в целости и сохранности, но за репутацию пришлось побороться. Ей выпало петь песню Олега Газманова «Путана». И судьи этого не вынесли.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий