Шоу «Старше всех!»: старикам тут не тесно

Баба Лена в 90 лет катается на верблюде покруче любого бедуина. Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Шоу «Старше всех!» продолжает традиции «Лучше всех!». Только участвуют не дети, а пенсионеры.

Снова Галкин. Снова уникальные люди. Только зрелого возраста. Те, кому принято уступать место в метро, являют зрителю такие умения и навыки, что становится стыдно: что мешает молодым наслаждаться жизнью так же, как эти люди? Шоу «Старше всех!» наглядно докажет всем, что после 55 лет (возрастной ценз программы) жизнь только начинается.

— Естественно, наша программа перекликается с программой «Лучше всех!», — признается ведущий шоу Максим Галкин. — Только здесь чудеса показывают люди, которым существенно «за». «Старше всех!» — очень жизнеутверждающая программа. Она важна тем, что подает пример многим, кто отчаялся, потерял надежду.

В первом выпуске проекта поражать зрителей будут сразу несколько крутых дедуль и бабуль. Обращаться к ним стоит, конечно, по имени-отчеству.

Равиль Насырович Насыров из Казани, ему 80 лет, и он физик-изобретатель. Показывает забавные физические опыты. Например, пожилой волшебник умело использует статические волны электричества, превращая кусочки обычного серпантина в стрекозу, зайчика, бабочку и другие предметы.

Баба Галя может запросто порезать арбуз, даже не подходя к нему. Фото: Алексей ОВЧИННИКОВ, ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

А вот баба Галя из Рязани — довольно воинственная участница шоу. В свои 65 лет Галина Вячеславовна Чувина метает 300-граммовые ножи похлеще Рэмбо. К тому же баба Галя, как зовут ее соседи, как две капли воды похожа… на канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Зловещая картина! Неповезет соседу Галины Вячеславовны, который неосмотрительно врубит музыку на полную катушку… Раньше она налаживала автоматику ПВО в закрытых военных городках. Теперь баба Галя на пенсии, и на ее счету победы на чемпионатах России, мира и несколько рекордов.

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий