Сериал недели: «Наживка для ангела»

Фото: кинокомпания «Русское»

Новый фильм о сложных отношениях родителей и детей, об обидах, которые не проходят и об ошибках, которые мы часто совершаем, не думая о последствиях. Главные роли в сериале исполнили Татьяна Лютаева, Татьяна Арнтгольц и Владимир Жеребцов.

Одарённый мальчик из детского дома Семён Вырубов (Владимир Жеребцов) надеялся, что его усыновят супруги Пантелеевы. Но в последний момент Анна Петровна (Татьяна Лютаева) и Владимир Иванович (Борис Щербаков) передумали и забрали в семью  девочку Дашу (Татьяна Арнтгольц). Мальчик не может простить такого предательства и решает отомстить.

Прошли годы. Даша Пантелеева стала успешной ведущей на тв. Она ведёт своё шоу и готовится к замужеству с бизнесменом Иваном (Марк Богатырёв). Внешне безоблачную жизнь Пантелеевых омрачает лишь давнее исчезновение родной дочери Анны Петровны и Владимира Ивановича Иды (Любовь Константинова). Убитая горем мать обвиняет в этом приёмную дочь. Но вскоре Пантелеевым предстоит пройти через серьёзные испытания. Семён Вырубов, который долгие годы вынашивал идею мести сломавшим ему жизнь людям, решил выйти из тени…

Актриса Татьяна Лютаева призналась, что ей выпала сложнейшая, многогранная роль, сыграть которую – большая ответственность. Актриса отметила, что воплотить драматичный материал ей помогла атмосфера, которая сложилась на съёмках фильма: «На площадке у нас возникла химия, и мы все стали большой семьёй. Очень редкий случай».

Любовь Константинова, известная по скандальному клипу группы «Ленинград», признаётся, что в своей роли нашла себя настоящую: «Моя героиня — это именно моя сущность, которая скрыта от людей, знающих меня не так близко. Ею движет желание справедливости, она не может терпеть обиды, наносимые ее близким людям, она должна быть первой, кто докопается до правды, защитит слабого и накажет бессовестного. Для неё не писаны законы. Поэтому играть её и искать её в себе было замечательной работой».

Фото: кинокомпания «Русское»

Режиссёр Валерий Девятилов определил жанр нового фильма как драму с элементами детектива и триллера. «Будь моя воля, я бы назвал наш фильм «Потерянные», потому что у каждого персонажа своя драматичная история, и все они так или иначе потеряны – кто в прямом смысле, а кто в жизненном, моральном», — поделился режиссёр.

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий