Одни и те же: герои, которые кочуют с программы на программу

Фото: Евгения ГУСЕВА/«КП» — Москва

«Где-то я это уже видел!» — думает телезритель, включая очередное шоу. И ведь он прав. Засветившись в одной передаче, народные таланты идут в другую — к конкурентам. Мы с ходу нашли несколько примеров, когда герои программ участвуют в разных (и в то же время чрезвычайно похожих) телешоу.

Игорь Попов

В шоу «Я могу» на Первом канале силач из Челябинска удерживал на своей голове сначала кресло, потом диван, электроплиту, а в финале — большой двухкамерный 47-килограммовый холодильник. Трюк удался! Силач пообещал продержать его 20 секунд, а в итоге простоял так 41 секунду. За участие в шоу ему подарили 50 тысяч рублей.

Для силача Игоря Попова вторая попытка засветиться на телевидении оказалась более удачной. Фото: Первый канал

— Это может сделать каждый, если потренируется, — скромно признался Попов.

Зимой все на том же Первом Игорь выступал в шоу «Минута славы» — там он жонглировал автомобильными шинами. Правда, номер тогда у Игоря не удался — одна из покрышек упала, поэтому судьи номер не оценили по достоинству.

Нарек Гевондян

Годы идут, а Нарек Гевондян все так же шустро считает буквы в словах. Фото: Канал «Россия»

Фото: Первый канал

В марте 2007 года 18-летний Нарек из Еревана поразил судей шоу «Минута славы» на Первом. Парень практически мгновенно определял количество букв в разных словах. Александр Масляков, Илья Олейников и Татьяна Толстая читали ему целые четверостишия — и парень быстро называл цифры. Безошибочно! Его тут же взяли в полуфинал программы, а вот в финал парень уже не попал.

Спустя 10 лет, в октябре 2017-го, повзрослевший Нарек появился в шоу «Удивительные люди» на канале «Россия 1». На этот раз задания ему давали посложнее — огромные куски текста со сложными терминами, длинные стихотворения. Однако парень каждый раз справлялся с заданием.

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий