Общество мертвых портретов: жизнь после «Игры престолов»

Где теперь актеры, героев которых убили в культовом сериале.

Ставший культовым сериал «Игра престолов», пожалуй, один из самых кровожадных на земле. Что поделать, драматургия требует жертв — и почти в каждой серии героям приходится гибнуть. Если не за металл, то за неверные действия или даже от рук любящих жен. Или лап дикого кабана. Журнал «Телепрограмма» поминает почивших персонажей и рассказывает, чем теперь занимаются актеры, сыгравшие их.

Эддард Старк (Шон Бин)

Фото: HBO/globallookpress.com, Isabelle VAUTIER/globallookpress.com

Лорд Винтерфелла, Хранитель Севера, был обезглавлен по приказу короля Джоффри, юного садиста. Он был категорически положительным персонажем, которых не так много в «Игре престолов». Возможно, поэтому героя и порешили так быстро — в первом сезоне. У Шона Бина все в порядке: он в отличие от большинства актеров приходил в проект звездой. Выйдя из «Игры…», актер снялся в сериале «Легенды», в фильмах «Восхождение Юпитер» и «Марсианин». А еще летом актер женился в пятый раз — супругой стала бывшая няня его детей Эшли Мур, которая моложе Бина на 27 лет. Кстати, интрига возвращения Старка жива до сих пор. «В Вестеросе у меня явно есть незаконченные дела, — говорил актер. — Очевидно, что я не отец Джона Сноу. Зрителю будет нужно какое-то доказательство, и видение Брана со мной, молящимся Старым Богам, отлично для этого подходит».

Кхал Дрого (Джейсон Момоа)

Фото: HBO/globallookpress.com, Ken BABOLOCSAY/globallookpress.com

Этот могучий бородач стал уже королем мемов — сначала в Сети сделали гифку из эротической сцены кочевника с женой, блондинкой Дейенерис, а потом долго смеялись над фото актера рядом со своими телохранителями, которые меньше Момоа в два раза.

Так вот: кхала убила Дейенерис. Задушила подушкой, чтобы не мучился от заражения крови. После сериала Момоа присоединился к вселенной DC Comics и сыграл супергероя Аквамена. Потом снялся в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». В следующем году состоится премьера «Аквамена», где Момоа сыграет главную роль. Сообщение актера «Возвращаюсь к работе» по поводу «Игры престолов» взбудоражило фанатов. Неужели и его воскресят в седьмом сезоне?

Роберт Баратеон (Марк Эдди)

Фото: HBO/globallookpress.com, Mike RAISON/globallookpress.com

Именно он был королем Семи Королевств, но… умер от нападения дикого кабана еще в первом сезоне сериала. После ухода из проекта Марк Эдди снялся в нескольких сериалах, включая «Большие надежды», «Синдикат» и «Атлантиду». А в прошлом году Эдди появился в мини-сериале «Иерихон», после чего сыграл детектива в сериале «Новая кровь».

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий