Машина времени для Ксении Собчак

Наш корреспондент снялся в новой программе, которая стартует уже в ноябре.

Свитшот H&M, 50 долларов, куплен на распродаже в Лос-Анджелесе. Джинсовая куртка той же марки, 1 тысяча рублей, куплена на распродаже в Москве. Старые чиносы, туфли с очень острыми носами… Вроде готов. Пускай коллеги твердят, что я хипстер, а прохожие думают, что бродяга. На самом-то деле рейвер из начала 90-х. Пара кадров на фотоаппарат. «Михаил, ваше письмо доставлено!» И вот уже я, одобренный и согласованный продюсерами, еду на съемки в легендарный столичный клуб «Вермель» — танцевать и куражиться.

А началось все с того, что неделю назад Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме целую серию странных фотографий: то она в пышном одеянии 200-летней (или древнее?) давности, то — в убогом пальтишке времен перестройки. Под одной из карточек Собчак разместила «деловое письмо» (позволили себе исправить в нем незначительные ошибки): «Мы снимаем новую невероятную программу и поэтому частенько надеваем на себя всякие костюмы из других эпох… Это будет бомба. И вот наконец-то мы отправляемся в лихие 90-е и хотим воссоздать настоящий рейв. Поэтому я приглашаю вас поработать вместе со мной! Для этого нужно написать письмо (на специальный адрес), нацепить на себя шмотки из 90-х, сделать прически и макияж «как тогда» и приехать в указанное место в центре Москвы. В письме обязательно пришлите фоточку себя в этом костюме. Всю остальную информацию получите по почте. Буду вас ждать!» Ведущую тотчас же принялись распекать за халяву (мол, что же ты, богатая дама Собчак, массовку за бесплатно нанимаешь?), но меня-то Ксюша все равно дождалась. Меня и еще 15 человек. Самых преданных альтруистов из ее 5-миллионной аудитории в Инстаграме. Еще порядка 10 — 15 персонажей продюсеры набрали из числа ничего не подозревающих прохожих, шагающих по своим делам мимо клуба у Москвы-реки. На свою беду ребята гуляли в 17.00 да еще и в вещах а-ля 90-е…

— Вы слышали, что Nokia 3310 снова в моде? «Русский язык» успела сделать? — Из разных углов довольно скромного по площади танцпола, в середине которого надрывается дым-машина и стреляет невероятно жгучими лучами стробоскоп, доносятся разговоры обо всем подряд. Тут собрались студенты первых курсов, начинающие актеры, завсегдатаи разных ток-шоу. Все в меру яркие, с модными прическами и в джинсе. Внезапно из колонок начинает звучать страшная музыка. И даже не сразу понимаешь, что местный диджей наконец-то услышал просьбу организаторов и отыскал-таки старый диск с хитами Вадима Казаченко.

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий