Летучая проклинает «Ревизорро»: «Они показывали тараканов, которых не было!»

Теперь Елена ходит без санитарной шапочки на голове. И смотрится вполне неплохо. Фото: instagram.com

Экс-ведущая шоу уверяет: на монтаже оставляли только плохое, а некоторые рестораны хвалили за деньги.

В интернет-программе «ReBro» ресторатора Дмитрия Левицкого Елена Летучая выдала ряд претензий к проекту, который сделал ее знаменитой. «Ревизорро!» она не ведет второй год, а покоя у девушки нет.

— Я не принимаю конфликты, — заверила Летучая. — Но четыре года вынуждена была находиться в стрессе. И до сих пор я не могу восстановиться. Самое ужасное, что нас просили разгонять скандалы, потому что программа набирала обороты.

Летучая вспомнила, как испытывала страх и смятение, когда ей приходилось «постоянно говорить без сценария» и заучивать талмуды медико-биологических требований и санитарных норм качества продуктов.

Одна из ключевых претензий Елены — монтаж, по ее словам, искажавший реальную картину работы ресторана. Дескать, Летучая билась за улучшение качества обслуживания, а ею жестоко манипулировали в угоду рейтингу. Якобы в некоторых выпусках появлялись детали, которых не было в реальности, — например, ползающих насекомых могли вклеить в сюжет.

— Отснятый материал отправлялся монтажерам, — пояснила Летучая. — Они выбирали только самое г…но. Я была в ужасе! Начала бить тревогу, но контролировать это было невозможно — я все время была в командировках.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий