«Короли фанеры»: Звезды отказываются от участия в шоу

«Несмешным вход на сцену запрещен», — как бы говорит этим жестом Яна Чурикова. Кстати, в оборот к ведущему Павлу Прилучному скоро попадет Дмитрий Дюжев (слева). Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Не все знаменитости соглашаются выглядеть смешными и нелепыми.

На Первом канале теперь выходит шоу «Короли фанеры», где знаменитости поют под фонограмму. Они дурачатся, не боятся выглядеть нелепыми и смешными. Продюсирует проект известная телеведущая Яна Чурикова.

— Яна, как вы уговорили звезд поучаствовать в шоу?

— Такая программа выходит более чем в 30 странах. В Соединенных Штатах, например, в ней участвовали Энн Хэтэуэй и Дуэйн «Скала» Джонсон. В общем, серьезные ребята. И в этом ничего такого. Это только у нас принято относиться к звездам с пиететом. Но, как только ты знакомишься с ними, понимаешь, что они обычные, нормальные, веселые люди, которым тоже хочется покайфовать, подурачиться и посмеяться над собой. Наша программа о том, что даже супербольшая звезда может по-хорошему оторваться, минуя все условности. Понятно, что все у нас прилично и в рамках. Но в то же время смотреть, как великие веселятся, — это очень интересно. Обычно в таком виде актеры появляются на своих знаменитых капустниках, но массовому зрителю туда доступа нет. Это какие-то эксклюзивные, закрытые мероприятия. Там собираются только свои люди — те, перед кем можно открыться и быть самим собой. И вот цель нашей программы — сделать так, чтобы звезды открылись перед зрителями, были настоящими, веселыми и прикольными.

— Вы приглашали тех, кто хорошо поет?

— Наоборот, наш формат хорош тем, что он не для тех, кто умеет петь. Это такой анти-«Голос»! Знаете ли, петь — это, конечно, хорошо. Но как быть тем, кому медведь на ухо наступил? Этих людей мы слышим в караоке и думаем: «Боже мой, как жалко сотрудников!» Люди же в большинстве своем даже не попадают в ноты. Но это не грех. Важно принимать себя таким, какой ты есть.

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий