Как сложились судьбы актеров из сериала «Друзья»

Кадр сериала «Друзья»

25 июля празднует день рождения Мэтт Леблан, сыгравший одну из шести главных ролей в культовом сериале «Друзья». «Телепрограмма» рассказывает, как сложились судьбы героев, возможно, лучшего ситкома в истории.

Сериал-явление, который показывали с 1994-го по 2004-й год до сих пор собирает поклонников в десятках стран по всей планете. Финальный эпизод смотрели более 50 миллионов американцев – треть населения страны! Актеры, снявшиеся в нем, получили немало индивидуальных наград, но для всех он стал, пожалуй, карьерной вершиной, покорить которую никому из них снова не удалось. Впрочем, вклад «Друзей» достаточно огромен, чтобы можно было без стыда называть ситком главной работой своей жизни. Эти шестеро не только смешили людей, но и изменили телевидение, социологию и даже английский язык.

Дженнифер Эннистон: два развода и два десятка средних фильмов 

Кадр сериала «Друзья»

За отношениями Рэйчел с Россом следил весь мир и весь мир плакал, когда в последнем эпизоде она не полетела в Париж, чтобы остаться навсегда с главной любовью своей жизни. У актрисы все сложилось прилично хуже. С БрэдомПиттом актриса рассталась меньше, чем через год после завершения «Друзей». С Джастином Теру начала встречаться еще через год. После четырех лет отношений пара узаконила их, но супругов хватило ненадолго: в феврале этого года Энистон снова осталась без мужа.

Все это время она продолжала сниматься в комедиях, но успех «Друзей» или хотя бы «Брюса всемогущего» повторить не удалось. С режиссурой тоже не задалось – оба ее фильма прошли незамеченными настолько, что даже на специализированных ресурсах сложно найти упоминания о них. Сейчас актрисе 49 лет и в значимых проектах она участия не принимает, хотя снимается относительно активно – по 3-4 фильма в год.

Дэвид Швиммер: плохой режиссер и хороший жираф

Кадр сериала «Друзья»

Что удивительно, судьба Росса в реальной жизни сложилась почти так же. С женой он был счастлив долгое время, но в прошлом году пара объявила о «перерыве в отношениях», что фанаты сериала наверняка восприняли с некоторой иронией.

В режиссуру Дэвид пошел раньше, чем Энистон (кстати, он снял несколько эпизодов «Друзей»), но тоже не выдал ничего путного. Выделяется лишь картина «Беги, толстяк, беги!», но ее вытащил на себе Саймон Пегг. После этого Швиммер пытался снимать сериалы, однако дальше пилотов дело не шло. Ролей в кино после «Друзей» у него совсем мало, а самая значимая – даже не роль, а озвучка – жирафа Мелмана в трех частях «Мадагаскара». В желтой прессе 51-летний актер не мелькает, да и вообще старается особо не выделяться. Сейчас он работает над очередным сериалом с качестве режиссера.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий