Как живут сильнейшие участники шоу «Битва экстрасенсов»

Фото: инстаграм

В минувшие выходные в эфир вышел новый сезон программы «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Пока знаменитые маги, колдуны и ведьмы расследуют мистические загадки на экранах, Teleprogramma.pro вспоминает, что происходит в обычной жизни ясновидящих. А волнуют их вполне земные вопросы — беременности, расставания с мужьями, судебные разбирательства, болезни и деньги.

Виктория Райдос

Виктория и ее муж Василий воспитывают дочь Варвару, а вскоре вновь станут родителями: в феврале у пары родится сын, имя которого супруги пока не раскрывают. Даже на последних сроках беременности Райдос продолжает работать и вести активный образ жизни: зимние каникулы ведьма вместе с семьей провела в Таиланде, а по возвращении домой презентовала магический ежедневник «Поворотный год», который, по словам самой Виктории, поможет его обладателям научиться «использовать магическую энергию годового круга, чтобы сделать себя — сильнее, а свою жизнь — гармоничнее». Первые весенние месяцы Райдос проведет в декрете, а в конце мая встретится с поклонниками на недельном семинаре в Турции — стоимость участия в мероприятии начинается от 1,5 тысяч долларов.

Наталья Бантеева

«Я Life-coach, нахожу решение нестандартным проблемам», — пишет о себе Наталья. Зарабатывает питерская ведьма и другими способами: женщина открыла продюсерский центр (среди услуг — тренинги, создание рекламы, продюсирование мероприятий и публичных персон, организация праздников и корпоративов), запустила линию одежды и создала школу магии. С последним бизнес-проектом Бантеевой связан громкий скандал: по данным СМИ, во время пятидневных обучающих курсов ведьма проводила занятие в морге Бюро судмедэкспертизы в Санкт-Петербурге.

Мэрилин Керро

Еще одна ведьма и еще одна беременность среди участников «Битвы экстрасенсов». На днях на личной страничке Мэрилин появился снимок округлившегося живота — пользователи тут же принялись поздравлять женщину со скорым пополнением и даже получили ответы на некоторые вопросы. Например, от лица Керро в группе ведьмы появились следующие записи под фото: «Нет, это не блины», «Беременность долгожданная» и «Собака — это часть семьи, очень хорошо чувствует малышку». Ровно год назад рыжеволосая ведьма поделилась подобным снимком, но позже призналась — это была шутка. Однако теперь поклонники уверены — Мэрилин станет матерью. Некоторые из них по-прежнему наедятся, что отцом ребенка является Александр Шепс, но влюбленные расстались еще в прошлом году. После разрыва Керро отдыхала в Греции с таинственным брюнетом Марком Александром Хансеном.

Самого же Шепса все чаще видят в компании симпатичной блондинки: медиум представил девушку как свою протеже в прошлом сезоне «Битвы экстрасенсов», однако паре приписывают романтические, а не рабочие отношения.

Свами Даши

Личную жизнь самый загадочный участник «Битвы экстрасенсов» тщательно скрывает: известно, что он женат, имеет взрослого сына и троих детей от нынешней супруги Ирины — женщина, кстати, помогает Свами в развитии его центра медитации. Даши продолжает проводить групповые семинары и сессии (мероприятия уже распланированы на май), а также выпустил две книги — «Перерождение» и «Волк. Размышления о главном». Правда, куда более бурно обсуждаются не проекты мужчины, а скандалы с его участием. Так, в апреле прошлого года Свами спровоцировал конфликт в самолете, пытаясь согнать пассажирку с соседнего кресла, а спустя несколько месяцев экстрасенса задержали за вождение угнанного автомобиля.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий