Финал шоу «Голос. Дети»: Победит ли Пелагея впервые за шесть лет?

У наставницы неплохие шансы на то, что именно ее воспитанник выиграет проект.

Из девяти самых сильных вокалистов зрители в прямом эфире выберут лучшего. Мы узнали, что еще вас ждет в последнем выпуске сезона.

Звездный час Пелагеи

В этом году главной блондинке проекта явно фартит. Во-первых, ее муж, хоккеист Иван Телегин, выиграл Олимпиаду и финал Кубка Гагарина. Во-вторых, у самой наставницы в это время в финал прорвались два очень мощных артиста (на момент подписания номера не было известно, кто еще присоединится к команде Пелагеи после утешительного тура).

Заявку за народницу Веронику Сыромлю из Севастополя заполнил папа. Он моряк, сразу после этого ушел в плавание на полгода. И… увидел дочь по телевизору, еще когда находился в рейсе. Болели за девочку всем кораблем. Вероника не подвела: вышла в финал. Как и Рутгер Гарехт — гиперартистичный паренек с немецкими корнями, родившийся в Петропавловске-Камчатском и живущий в Оренбурге. Чем дальше, тем больше он удивлял наставников.

Команда сложилась очень сильная, и в этом году у Пелагеи появился реальный шанс взять реванш за все. Ведь она входила еще в самый первый состав жюри «Голоса» в 2012 году. Но так и не выигрывала шоу ни разу.

Ведущий Дмитрий Нагиев готов пойти на все, только чтоб талантливые детишки побеждали.

Проигравший будет жить

Еще один реванш могут взять артисты, которые вылетели с проекта. В результате дополнительного — точнее, утешительного — раунда три вокалиста присоединились к команде финалистов. Такое, кстати, возможно только в российской версии шоу.  «Телепрограмма» ушла в печать до эфира этого выпуска детского «Голоса». Но мы почти уверены, что зрители не упустили возможности помочь Олесе Машейко, выбывшей из турнира на стадии поединков. Участие в «Голосе» для незрячей певицы из Казани — огромная радость и повод стать чуточку счастливее. Финала она заслуживает не меньше остальных.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий