«Евровидение-2018»: Нет, я не Гнойный, я — Гнилой!

Вот как выглядит легенда Sex Pistols Джонни Роттен, рвущийся в Португалию. Фото: imago/Future Image/globallookpress.com

Песенный конкурс, который пройдет в Лиссабоне, готовы штурмовать экс-солист Sex Pistols и шоумен Вадим Галыгин.

Казалось бы, совсем недавно отгремел скандал с исключенной из «Евровидения-2017» Россией, которой попросту запретили въезд на Украину, выступавшую в роли страны — хозяйки конкурса. А тут уж 2018 год одной ногой в права вступил. Значит, подготовка к главному европейскому песенному телешоу уже началась.

Добро пожаловать, Юля

«Евровидение-2018» пройдет в Лиссабоне, а у Португалии с Россией никаких проблем нет. Русские девушки любят нападающего Криштиану Роналду, мужчины — португальский портвейн, школьники уважают открытия мореплавателя Васко да Гама, дипломатических скандалов между государствами не было, а к инвалидам португальцы наверняка относятся по-христиански. Значит, не должны запретить нашей Юле Самойловой въезд в страну, предлагая ограничиться «дистанционным выступлением», как поступил Киев.

Другими словами, Юлии, так и не спевшей на «Евровидении-2017», ничто не помешает оказаться на сцене лиссабонской Алтис-Арены с песней Flame Is Burning («Пылает пламя»).

Не случайно ведь слоганом нового конкурса выбрали девиз All Aboard («Все на борт!»). Этот месседж подчеркивает гостеприимство Португалии. А еще напоминает, что именно эта страна и ее порты всегда связывали Европу с остальным миром.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий