«Евровидение-2018»: как идет подготовка к конкурсу

Чешский артист Миколас Йозеф не прочь затащить на сцену шоу верблюда, которого снял в презентационном клипе. Фото: instagram.com

Teleprogramma.pro продолжает следить за подготовкой к главному вокальному конкурсу Старого Света.

Следующее по важности для телезрителей после Олимпиады-2018 событие — конечно, «Евровидение». Можно смеяться, но суммарная аудитория песенного конкурса, который многие не без оснований считают фрик-парадом, исчисляется сотнями миллионов человек. Поэтому «Телепрограмма» продолжает следить за развитием событий.

Сало по-белорусски

Одна из главных интриг шоу раскрутилась, как ни странно, вокруг Белоруссии. Там начали циркулировать слухи по поводу «воскресения» Александра Рыбака, триумфатора «Евровидения-2009», представлявшего 9 лет назад Норвегию. Мол, у музыканта уже есть песня для конкурса и он готов во второй раз побороться за победу, теперь уже под белорусским флагом. Представитель артиста объявил, что в Рыбаке взыграл азарт, появились идеи, мысли, и он снова встал на этот путь — к «Евровидению». Но эта сказочка быстро кончилась. Ведь нацотбор в Белоруссии выиграл Никита Алексеев, больше известный как Alekseev, спевший «Пьяное солнце», «Океанами стали» и другие крутые хиты. Парень из Киева к 24 годам стал реальной звездой, и в России в том числе. Народ проголосовал за его участие в новогодней ночи на Первом канале, а «Пьяное солнце» в караоке теснит даже «Рюмку на столе». Впрочем, для конкурса, как гласит регламент, Алексеев должен представить новую песню. Пока она в разработке.

Певец Алексеев за короткий срок стал реальной звездой поп-сцены, и теперь он выступит на «Евровидении». Правда, не за родную Украину, а за Белорусcию. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/«КП» — Москва

Бьет по глазам адреналин

Представительница России Юлия Самойлова с песней определилась, но палить ее тоже не торопится. Пока певица лишь сообщила, что вовсю репетирует с режиссером Алексеем Голубевым, ставившим номер для «Евровидения» Полине Гагариной, а также шоу для Стаса Михайлова, Кристины Орбакайте, Егора Крида и других звезд. У себя в Инстаграме Юлия периодически выкладывает пространные видеоролики или фото с репетиций. На одном из видео режиссер вместе с певицей и коллегами смотрит, видимо, черновую версию клипа для «Евровидения» и говорит, что оператору необходимо сделать акцент на глазах Самойловой.

Данилко — раз, Данилко — два

Артистки шоу Comedy Woman Наталья Еприкян и Екатерина Варнава в соцсетях уже начали агитацию за певца Kamil Show — это травести-персонаж, в которого перевоплощается юморист Арсен Григорян. Он может представить Армению на «Евровидении» (отбор в этой стране еще продолжается). Екатерина Варнава считает эксперимент удачным и призывает поддержать «некрасивую подругу». То же сделала и Наталья Еприкян.

А тем временем вышеупомянутый Андрей Данилко, пропавший с радаров российской эстрады, подвергся обструкции на родной земле. В прямом эфире национального отбора Украины на «Евровидение» артиста обвинили в предвзятости. Во время голосования Андрей Данилко, которого пригласили в качестве судьи, поставил восемь баллов группе Mountain Breeze, музыканты которой были его подопечными в шоу «Х-фактор». От других судей группа таких высоких оценок не получила. Наехал на Данилко ведущий Сергей Притула. Он призвал Андрея к объективности. Данилко парировал: мол, надо дать дорогу молодым, а не слать на конкурс одинаковых девушек. Тогда Притула напомнил, что сам Андрей в образе Сердючки на «Евровидении-2007» занял лишь второе место. «Мне было плевать с большой горы, какое место! — парировал Данилко. — Я всех тр…л на всю Европу, до сих пор забыть не могут! Я ассоциируюсь с «Евровидением», костюмы находятся в музее ABBA. Мне стыдно об этом говорить, потому что кажется, что я этим горжусь. Но это правда».

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий