Диана Арбенина: «Не понимаю, как мой организм выжил…»

В это воскресенье героями новой версии программы «СОЛЬ» станут музыканты группы «Ночные Снайперы». В «СОЛИ от первого лица» Диана Арбенина расскажет, как сумела порвать с «допингами», и почему она считает свои ранние песни антимузыкой.

Новая версия главной музыкальной программы РЕН ТВ позволит Диане Арбениной стереть все границы в общении со зрителями. Уже в это воскресенье лидер «Ночных снайперов» попробует себя в роли ведущей и поговорит о самом личном.

Диана расскажет, как увлечение «допингами» довело её до самого края, и как дети вернули её к жизни.

«Намёк на кризис среднего возраста у меня был в 35, но я это связываю с огромным количеством допингов, которые я употребляла. В 35 лет я уже была разбита вообще. Я не понимаю, как мой организм выжил в этой рок-н-ролльной гонке. Я прекратила это усилием воли – я понимала, что уже физически себя истребляю. Я понимала, что край уже здесь» – призналась певица.

Диана также заявит, что «русский рок действительно загнулся», а также раскритикует собственное раннее творчество – и даже назовет его «антимузыкой»:

«Если я сейчас слышу какую-нибудь песню из первых альбомов, я её сразу выключаю – я не могу это слушать вообще. Для меня это не музыка, а антимузыка».

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий