Что увидим на ТВ в Новогоднюю ночь

Несмотря на снегопад, Ани Лорак оделась на съемки совсем не по-зимнему. Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Мы побывали на съемках главных новогодних проектов центральных каналов. И узнали, чем нас будут удивлять!

Наша крыша — небо голубое

С трудом приходящие в себя после ночи на 1 января зрители любят и умеют поругать телевизор. Особенно достается новогодним шоу. В прошлом году дошло аж до петиции граждан, мол, хватит показывать одних и тех же! Надоело! Претензии народа были услышаны.

Еще осенью Первый канал предложил зрителям проголосовать за тех артистов, которых народ действительно хочет увидеть в новогоднюю ночь. Следующим шагом стала полная смена концепции: вся программа теперь снимается на натуре — на улицах Москвы. Вместо декораций — здания столицы, вместо искусственного пенопластового снега — самый настоящий, вместо подсветки — иллюминация праздничного города. Справедливости ради, в последние годы Москва так хороша в Новый год, что действительно словно просится в кадр.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выступили на площади у Большого театра. Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Шоу делают сразу пять съемочных групп, у каждой свой режиссер-постановщик. Это еще одно новшество, подобного пока на нашем телевидении не было.

По сюжету огромный двухэтажный автобус синего цвета и украшенный огнями ездит по столице и посещает самые знаковые туристические места — тут и Тверская, и парк «Зарядье», и гостиница «Украина», и Патриарший мост, и площадь возле Большого театра. За рулем автобуса сидит Гарик Сукачев, среди пассажиров — Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Алла Михеева. Время от времени к ним подсаживаются звезды. Например, отважная Лолита забралась прямо на второй этаж, там было очень ветрено и холодно, но это артистку не испугало.

А вот Юрий Шатунов, за участие которого ратовали именно телезрители, голосуя на Одноклассниках, наоборот, хорошенечко утеплился. Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Звезды не роптали, снимаясь на морозе и под снегопадом, хотя имели на это полное право. Ани Лорак в тонком шелковом костюме танцевала и пела на площади у ЦУМа — мимо шли прохожие и снимали это действо на телефоны. Вера Брежнева хоть и была одета в шубку, время от времени оголяла плечо. Сложнее всех пришлось подтанцовке группы Burito — девушки должны были танцевать на каблуках, они скользили, ноги разъезжались, но никто не жаловался. Снимали все номера без репетиций, делали всего пару дублей, а в перерывах отогревали артистов горячим чаем и старались укутать в теплую одежду.

Источник: teleprogramma.pro

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий