Шокирующие подробности о вдове Олега Павловича Табакова продолжают появляться в прессе

О вдове Олега Павловича Табакова, Марине Зудиной, стали всплывать шокирующие подробности. Сотрудники МХАТ имени Чехова, недолюбливающие Зудину, продолжают делится новыми подробностями ее хозяйственной деятельности в театре.

Некая сотрудница Музея МХАТ имени Чехова рассказала шокирующие факты. Она сообщила, что Собянин выделил для артистов театра целый многоэтажный дом. И якобы треть квартир в этом новом доме принадлежит Табакову и Зудиной. Об этом сообщает портал ДНИ.РУ.

По словам той же сотрудницы стало известно, что МХАТ сдает в аренду помещения для ресторанов и кафе. И она задает риторический вопрос с сарказмом: «Догадайтесь, кто там бесплатно ест и выносит домой сумками?»

Женщина также утверждает, что сам Олег Павлович Табаков давно ничего не ставил в своем театре, зато там заправляла его молодая жена.

Верить этим фактам или нет, решать каждому самостоятельно. Но интересный факт: Марина Зудина — уже народная артистка, хотя не так много и снималась. Зудина стала заслуженной артисткой после рождения сына Павла. А звание народной Зудина получила, когда родила Машу. За то ли она получила свое звание НАРОДНАЯ?

Источник: govoru.com

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий