Курс на осень: гастропутешествия в сочинском ресторане Magellan

Самый морской ресторан Сочи готовит для гостей кругосветный круиз по кухням мира и объявил о глобальном обновлении меню.

«Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает шеф-повар Андрей Читать далее

В Москве открылся ресторан корейской кухни K-Grill

Александр Кан и Илиодор Марач продолжают мощную кулинарную экспансию на рынке Москвы и вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открывают на Садовом кольце ресторан корейской кухни K-Grill.

Главный гвоздь гастрономической программы – корейский гриль или Читать далее

Рецепт для воскресного завтрака: яичница с колбасками и картофельным хашем

Британские мотивы — один из главных модных трендов нынешнего сезона. Предлагаем использовать это как руководство к действию и на других «фронтах». Как приготовить завтрак на английский манер, рассказывает шеф-повар кафе Cook’kareku Александр Погодаев.

Ингредиенты: Читать далее

Как приготовить рапаны и «королеву» сочинского стола — барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева

В сентябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Юрий Косторев — бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family в Сочи. В своей первой колонке на этом посту Юрий рассказывал о гастрономическом облике южной столицы России и делился рецептом фирменного супа Читать далее

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой

Традиционное французское блюдо с мягким кремообразным желтком в подушечке из белка стало одним из самых популярных вариантов завтрака и в нашей стране. Узнать о том, как приготовить яйцо-пашот с оригинальным дополнением в виде крабовой котлеты и овощной сальсы, Читать далее

Сицилия ближе, чем кажется: фотоотчет с кулинарного мастер-класса в центре Москвы

Хотя календарная осень и вступила в свои права, устроить себе лето можно в любой момент, причем без авиабилетов, визы и загранпаспорта. Доказано организаторами «сицилийской ночи», прошедшей недавно в трех шагах от Кремля.

Речь о кулинарном мастер-классе с итальянским Читать далее