Звезды Comedy Club оторвались на дне рождения Тимура Батрутдинова

Шоумен устроил веселый и шумный праздник. Вечеринка прошла в одном из пабов, расположенных в центре Москвы. Поздравить Тимура Батрутдинова пришли Вадим Галыгин, Александр Ревва, Гарик Харламов, Гавр, Роман Юнусов и многие другие.

Тимур Батрутдинов и Александр Ревва

На этих выходных Тимур Батрутдинов решил устроить вечеринку по случаю своего 39-летия. Шоумен собрал друзей в одном из московских пабов. Поздравить резидента Comedy Club с днем рождения пришли многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Глюк’оZа, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, Михаил Галустян, Гавр, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Роман Юнусов, Алексей Лихницкий, Александр Маршал, Андрей Скороход и Демис Карибидис. К слову, на мероприятии, организованном приятелями, не присутствовал Павел Воля, у которого в субботу и воскресенье проходили концерты в Израиле.

Праздник Батрутдинова прошел очень весело и шумно. Друзья и коллеги шоумена поднимали тосты в его честь и желали Тимуру всего наилучшего. Сам именинник был очень весел и много шутил. Ближе к середине вечера поздравить Батрутдинова пришла телеведущая Ольга Бузова. Она произнесла трогательную речь в честь коллеги. Многие гости вечера в шутку закричали «Горько!», когда Ольга и Тимур обнялись, но смущенные знаменитости не стали целоваться.

Стоит отметить, что коллеги Батрутдинова по Comedy Club начали поздравлять его с самого утра. Гарик Харламов подготовил пять забавных фактов о своем друге. По словам шоумена, его приятель является холостяком, «Каштаном», буквой «Б» в дуэте «ХБ», татарином и именинником. 

«С днем рождения! Здоровья близким и родным, побольше радости, улыбок, денег, солнца, риса, каштанов, жены, благовония и, конечно же, Октюбинск! И пусть все тюлени по всей земле сейчас крикнут: «Бааатр». Виват!» – поделился Харламов в социальных сетях.

В свою очередь, Гарик Мартиросян вспомнил товарища в детстве и опубликовал архивную фотографию. «Тимур, будь здоров и счастлив! Happy birthday dear Cashtan! На ум приходят любимые строки Тимура: «Почему, ну, почему?» – написал звезда телеканала ТНТ в своем микроблоге.

Вадим Галыгин отметил положительные качества именинника. «На свете много господинов и каждый много чем хорош, но вот таких, как Батрутдинов, таких хороших, х** найдешь!» – такой пост он сделал в социальных сетях. Александр Ревва тоже решил пошутить, чтобы порадовать друга. «Братуха-Батруха, с «днюхой»! Респектуха тебе, уважуха, на «днюхе» была веселуха! И знай, что тебя любит старуха», – такое забавное пожелание оставил шоумен.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий