Звезда КВН погибла в ДТП

В Киеве произошла страшная автомобильная авария, в результате которой погибла звезда КВН Марина Поплавская. Еще несколько звезд программы «Дизель-шоу» были доставлены в больницу, но их жизням сейчас ничего не угрожает.

Марина Поплавская // Фото: Кадр из программы

Все чаще участники юмористической программы КВН становятся героями трагедий. Так, 20 октября под Киевом произошло страшное ДТП: в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика погибла популярная артистка Марина Поплавская, которой было всего 46 лет.

Юмористка прославилась после того, как начала выступать в составе команды КВН «Девчонки из Житомира». Чуть позже артистка стала работать в рамках программы «Дизель-шоу», которая пользуется огромной популярностью на украинском телевидении. 

Юмористические зарисовки обаятельной актрисы сразу же приглянулись многим зрителям, а Марина стала известна на всю страну благодаря своей яркой внешности и бесспорному таланту.

В последние три года Поплавская много работала на телевидении // Фото: Кадр из программы

На данный момент известно, что водитель автобуса, перевозящего звезд «Диель-шоу» в составе 14-ти человек, не справился с управлением и врезался в грузовик МАЗ. После лобового столкновения мужчину, находящегося за рулем автобуса задержали, а всех пассажиров доставили в больницу.

Марина Поплавская скончалась на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью. Позже журналистам удалось выяснить, что юмористку буквально разорвало надвое, поэтому медики не могли ее спасти.

Произошедшая трагедия стала шоком для многочисленных поклонников артистки, которые ценили ее не только за харизматичные выступления, но и за доброту. Так, известно, что Поплавская в течение многих лет работала педагогом по русскому языку и литературе. Звезда КВН считала обучение и помощь детям самым важным делом своей жизни.

Однако в 2017 году Марина была вынуждена уволиться из житомирской школы из-за увеличивающейся популярности. В последние несколько месяцев артистка сосредоточилась на творческой и гастрольной деятельности.

Чуть позже представители команды «Дизель-шоу» подтвердили произошедшую трагедию.

«Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает», — сообщили представители программы в социальной сети.

Поклонники ценили Поплавскую не только за безупречное чувство юмора, но и за доброту // Фото: Кадр из программы

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Поклонники звезды КВН надеются, что правоохранительные органы проведут детальное расследование произошедшего и накажут виновных. Так или иначе, фанаты уверены, что имя Марины Поплавской еще долго будут помнить зрители благодаря ее ярким образам и неподражаемым перевоплощениям.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий