Звезда «Голос.Дети» встретилась с отцом после долгой разлуки

13-летняя Алисия Джеймс увиделась с папой спустя восемь лет. Мужчина оставил сына и дочь, а сам вернулся на родину. Он не считает себя виноватым, так как полагает, что для воспитания детей достаточно телефонных звонков.

Алисия Джеймс

В феврале этого года 13-летняя Алисия Джеймс вышла на сцену популярного проекта «Голос. Дети». Девочка произвела впечатление на членов жюри и попала в команду Нюши. Но больше всего зрителей тронула история молодой исполнительницы. Как оказалось, мама Алисии – русская, а папа из Нигерии. Восемь лет назад мужчина покинул семью: возлюбленную Татьяну и двоих детей. По словам Алисии, мама никогда не отзывалась плохо об отце. Изредка мужчина звонит, чтобы поговорить с наследниками, но финансово не помогает.

Программа «Пусть говорят» во главе с Андреем Малаховым решила помочь участнице шоу «Голос.Дети» – Зубби Джеймс приехал в Москву, чтобы повидаться с детьми. Он вошел в студию и обнял дочь.

«Ты знаешь, я всегда тебя любил», — сказал мужчина.

Зубби был рад видеть дочь

Зубби считает, что он не бросил семью и детей – ведь мужчина регулярно звонит наследникам. Более того, житель Нигерии признался, что не женился на другой, так как обожает Татьяну и ждет родных в Нигерии.

Джеймс вспомнил, что причиной расставания с Татьяной стала ее ревность. Он рассказал, что женщина подозревала его в изменах. Мама Алисии признавалась, что избранник поднимал на нее руку. Она сообщила, что мужчина не жил с ними, а лишь изредка их навещал.

Мужчина любит старшего сына, так как считает его своим наследником

В студии появилась сама Татьяна, которая принесла вещи Зубби – свитер, Библию и записку. Эксперты в студии обратили внимание, на то, что женщина отказалась от объятий с бывшим возлюбленным. Они посчитали, что у нее не остыли чувства к отцу ее детей.

Татьяна рассказала, что познакомилась с Зубби в ночном клубе. Она отдыхала с подругой. Мужчина пригласил ее танцевать, а в конце вечера протянул салфетку, на которой был написан номер телефона. Через месяц она вновь встретила Джеймса и подумала, что это знак судьбы. По словам женщины, возлюбленный никогда не приглашал ее переехать с детьми в Нигерию, несмотря на то, что отец Алисии и Майкла уверяет, что он из богатой семьи.

Более того, в студии появился еще один сын Зубби – Егор Дробилин. Ему сейчас 14 лет. Мальчика воспитывала бабушка, так как его мама ушла из жизни. 

Егор впервые увидел папу

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий