В Сети появились снимки голой Марины Александровой

Актриса находится на отдыхе в Японии. Марина Александрова очень впечатлена природой и нравами местных людей. На одном из последних кадров, которые появились в ее Инстаграме, она позирует без одежды.

Марина Александрова // Фото: Legion-media

Известная актриса Марина Александрова находится в поездке по Японии. Звезда наслаждается красивыми видами и публикует красивые снимки в своем Инстаграме. Однако две последние фотографии не на шутку взволновали фанатов звезда. Актриса сняла себя в отражении окна. Можно разглядеть, что Марина позирует полностью голой. В подписи к кадрам Александрова оставила стихотворение Владимира Высоцкого.

Все, что мучит тебя, испарится

И поднимется вверх, к небесам, 

Ты ж, очистившись, должен спуститься.

Пар с грехами расправится сам. 

Поклонники не устают восхищаться красотой Марины, отмечая, что она выглядит эффектно в любых нарядах или без них. Вне съемок артистка предпочитает носить удобные вещи: джинсы, кроссовки и толстовку. На красной дорожке звезда выбирает сдержанные, но элегантные наряды. В Инстаграме Марины очень мало фотографий с детьми и супругом Андреем Болтенко. Как говорит звезда, она старается не откровенничать о семье. 

Однажды в телевизионной программе пара все-таки поделилась некоторыми историями из личной жизни. Марина и Андрей умеют понимать друг друга, а иногда идут на уступки. В кризисные моменты, когда муж актрисы занимался подготовкой шоу к Олимпийским играм. В тот период он часто отсутствовал дома.

«Если бы я был на ее месте, я бы себя выгнал, когда делал Олимпиаду. Ну невозможно жить с человеком, которые три года путешествовал по миру и не появлялся дома. Олимпиада получилась в каком-то смысле на терпении Марины, поддержке и слезах», — говорил Андрей.

Пара в браке уже больше восьми лет. Как признается актриса, она почти сразу поняла, что муж — это ее человек. «Хороший или плохой – это мне вообще не важно. Он мой! Иногда на кого-то смотришь и думаешь, что он интересный, красивый, но не мое. У Андрея день рождения в один день с моей мамой, а зовут его, как моего папу. Скажите, разве это не мой человек?» — так рассуждала звезда. 

Марина Александрова наслаждается прогулками на природе // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий