В Сети обсуждают роман Ольги Ефремовой и внука Бориса Ельцина

В микроблогах наследников знаменитостей появились неоднозначные кадры. Судя по всему, Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший проводят много времени вместе. Сейчас женщина приехала из Италии в столицу России, взяв с собой годовалого сына Арсения.

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший

В микроблогах внучки знаменитого актера и режиссера Олега Ефремова и внука первого президента России Бориса Ельцина стали появляться неоднозначные снимки. Не так давно Ольга приехала в Москву, где проводит время в компании Бориса Ельцина-младшего: они вместе ходят в театры, а также прогуливаются по Москве. В комментариях она призналась, что пробудет в столице долгое время.

Однако после публикаций довольно трогательных снимков в Сети стали появляться слухи об их возможном романе. На одном из кадров Ольга нежно положила голову на ладонь Бориса.  

«Оля прекрасна, конечно. И как же ей идет материнство», — написал мужчина в микроблоге.

Борис восхищен материнством Ольги

Поклонники прекрасно помнят, что чуть меньше года назад Ефремова вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Еще в апреле она публиковала совместные снимки с мужем и давала понять, что в их семье все хорошо. В микроблоге она не рассказывала ничего, что могло бы натолкнуть на мысль о расставании пары. Также у супругов подрастает очаровательный сын Арсений, которому в мае исполнился год. Сейчас малыш находится вместе с мамой в Москве. Ольга Ефремова вышла замуж

Для внучки знаменитого режиссера рождение ребенка было знаменательным событием. Она с радостью делилась информацией о материнстве с подписчиками в микроблоге.

«Я — мама. Welcome, Арсений! Глазища огромные! Смешной такой! Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни. И я еще не осознала, в полной мере», — писала Ефремова год назад.

Сейчас 36-летнего Ельцина считают одним из завидных женихов. На протяжении более двух лет мужчина встречался с сербской моделью Тамарой Лазич. Однако их отношения так и не закончились браком. Как стало известно, манекенщица стала встречаться с новым избранником.

Вполне возможно, что Ольгу и Бориса связывают дружеские чувства, а супруг Ефремовой вовсе не против, что она проводит время в его компании и не расстраивается, когда видит их совместные снимки. 

Сейчас Ольга находится в Москве

Судя по всему, Ольга и Борис часто проводят время вместе

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий