Солистка «Непары» вышла на сцену через месяц после родов

Виктория Талышинская дала первый концерт в Москве. Поклонники певицы назвали ее выступление фантастическим, отметив, что от вокалистки идет бешеная энергетика. Для встречи со столичной публикой молодая мама пересекла океан, прилетев из Майами, где в конце октября на свет появилась ее дочка Варвара.

Виктория Талышинская с музыкантом группы «Непара» Виталием Милушевым

Солистка популярной группы «Непара» Виктория Талышинская определенно относится к числу тех звездных красавиц, которым удается успешно совмещать материнство и самореализацию.

Всего через месяц после родов Виктория Талышинская смогла составить компанию своему партнеру по проекту «Непара» Александру Шоуа и вышла на сцену одного из ресторанов «Крокус Сити Холла». Ради этого выступления в Москве певица пересекла океан. Последние несколько месяцев звезда провела в Майами, готовясь к родам, а затем наслаждаясь материнством. Солистка группы «Непара» впервые стала мамой

«Вот и отработали первый после моего возвращения концерт», — сообщила Виктория Талышинская, разместив фото в компании с одним из музыкантов коллектива. 

Поклонники группы делятся впечатлениями от концерта в социальных сетях, говоря о том, что он был просто фантастическим, а еще они почувствовали бешеную энергетику, которая шла от молодой мамы Виктории Талышинской. Многие отмечают, что несмотря на недавнюю беременность и роды, выглядит певица потрясающе и находится в превосходной форме.

«Спасибо за шикарный концерт, Виктория! Жаль, что Александр Шоуа убежал, спринтера не смогли догнать», — написала в микроблоге одна из девушек, побывавших на концерте «Непары» под совместным снимком с вокалисткой.

Талышинская и Шоуа порадовали публику новыми песнями и любимыми хитами: «Другая семья», «Бог тебя выдумал», «1000 снов», «Где ты была?», «Они знакомы давно», «Плачь и смотри».

Напомним, о том, что она впервые стала мамой, 39-летняя певица рассказала в микроблоге 31 октября. Виктория поделилась первым снимком маленькой дочери, разместив на своей страничке отпечаток стопы новорожденной малышки. «Левая ножка Вареньки», — лаконично сообщила о том, что в ее жизни произошло самое невероятное событие Талышинская. 

Как видно, Виктория предпочла наслаждаться не только счастьем, которое дарит общение с маленьким ребенком, но и получать удовольствие, выступая на сцене перед обожающими творчество группы «Непара» поклонниками. Далее у коллектива запланированы выступления в Твери и московском клубе «Сибирь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий