Скончался друг певицы Азизы Владимир Барамыков

Знакомые сообщили о смерти артиста. Его похоронят в Ташкенте. Композитор страдал от серьезного заболевания. Коллеги оставляют слова соболезнования его семье и вспоминают, каким был Владимир Валентинович.

Азиза и Владимир Барамыков

Композитор и актер Владимир Барамыков скончался после продолжительной болезни. 68-летнего артиста похоронят 15 ноября на кладбище Боткина в Ташкенте. Барамыков считается одним из самых популярных музыкантов Узбекистана. Он основал поп-группу «Киберги», а также был художественным руководителем ансамбля «Садо». Знакомые вспоминают творческий путь Барамыкова. 

Владимир Валентинович был знаком с певицей Азизой и даже принимал участие в съемках программы «Пусть говорят», посвященной артистке. Исполнительница репостнула запись Милы Романди в социальной сети, в котором та выразила всю боль. 

«Сейчас в горле ком и душат слезы, не стало Володи. Володя, спасибо, милый за все, за твою поддержку! За талант! За то, что ты просто был добрым, светлым человеком, другом. Я не могу до сих пор поверить, только два дня назад говорили с тобой о планах, о том, как все будет хорошо! Как я тебя люблю и благодарна за все, что ты для меня и нас сделал, мы поговорили с тобой обо всем, ты даже деликатно давал советы, хотя тебе было трудно говорить. Говорите, звоните и любите при жизни, не стесняйтесь говорить это каждый день, при любой возможности. Володенька, мы успели все сказать друг другу. Покойся с миром. Светлая память. Ты все равно всегда с нами, где-то рядом и улыбаешься, всегда переживая за нас, несмотря на то, что мы уже давно выросли», — написала Мила.

Владимир Барамыков

Поклонники не могут поверить в смерть артиста. «Как? Он же совсем недавно такой сияющий был на передаче», «Поверить в эту жуткую смерть сознание мое отказывается», «Очень больно потерять вас, дорогой Володя. Пусть земля будет вам пухом. Светлая память», — пишут пользователи социальных сетей.

Романди вспоминает, как Владимир Валентинович подарил ей путевку в мир музыки. «Все начиналось с яркого, талантливого состава «Садо». Молодые школьницы, а потом большая и профессиональная карьера. С ее взлетами и падениями . У истоков , кто нас отобрал на конкурсе и дал дорогу в большую эстрадную жизнь были люди, которые дороги нам всегда и до сих пор Евгений Ширяев и Володя Барамыков, они лепили из вчерашних школьниц будущих див эстрады, популярных артисток и любимиц публики. Нас трое, три девчонки которые представляли огромную великую сильную державу по всему миру. Это Азиза Мухамедова, Кумуш Раззакова и я, Мила Романиди. Гастролей и поездок, стран и городов не счесть… Нас называли русскими «Арабески», — делится артистка.

Владимир Барамыков писал музыку на стихи таких популярных поэтов, как Илья Резник, Лев Ошанин, Юрий Энтин, Евгений Ширяев, Николай Волков, Усман Азим и Эркин Мадрахимов.

Состав группы «Садо»

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий