Саша Спилберг с позором покинула студию ток-шоу

Блогер не стала оправдываться перед зрителями. Саша Спилберг отказалась комментировать видеозапись, на которой не смогла ответить на элементарные вопросы из школьной программы. Однако некоторые не увидели в этом ничего предосудительного – ведь она и без этих знаний добилась успеха.

Саша Спилберг

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов решил посвятить выпуск программы знаменитостям в популярной соцсети «Инстаграм». Он пригласил в студию людей, которые приобрели невероятную славу в Интернете. Среди приглашенных гостей была и Саша Спилберг. Она рассказала о том, что стало причиной ее увлечения.  

«Мне кажется, это поколение такое, инстинкт был, снимать видео, выкладывать в Интернет», — рассказала Спилберг.

Многие эксперты в студии поддержали девушку, которая пользуется популярностью у миллионов школьников. Сама Саша сообщила, что успех не пришел к ней случайно – она очень старалась, не жалела времени и сил, чтобы завоевать доверие фанатов.  

«С восьми-девяти лет сама монтирую, снимаю, долгая многолетняя работа, качественный контент», — делилась секретом Спилберг.

Некоторые гости в студии предположили, что многое подростки становятся блогерами, потому что у них мало друзей в реальной жизни. Однако, по словам Саши, у нее были приятели, хотя иногда она чувствовала себя одинокой.

Дмитрий Борисов попросил прокомментировать скандальное видео с участием блогера. На записи Спилберг отказалась отвечать на самые элементарные вопросы, которые известны всем школьникам. Он попросил девушку объяснить ее нежелание блеснуть интеллектом на мероприятии, где она выходила на сцену.

«- Победа в шахматной партии как называется? — задавала вопрос ведущая.

— Не знаю, — отвечала блогер.

— Наука о растениях?

— Не знаю.

— Самый огромный океан? Не смотри на меня так!

— Это не обговаривалось!»

Саша не стала объяснять свое поведение, а молча покинула студию. Дмитрий Борисов надеялся, что девушка все же найдет в себе силы вернуться, так как на диване она оставила свой мобильный телефон. Эксперты посчитали, что у нее очень ранимая душа. Некоторые не увидели ничего предосудительного в том, что Саша не могла ответить на элементарные вопросы. Саша Спилберг: «Страшно, когда у дома меня караулят фанаты»

Один из зрителей рассказал о том, что Спилберг недостойна того, чтобы ею восхищались. Он сообщил о случае, который произошел на мероприятии. По словам молодого человека, мужчина с ребенком подошел к ней за кулисы, чтобы попросить автограф, однако в ответ Саша начала ругаться нецензурными словами. 

Саша посчитала ниже своего достоинства дать ответ на вопрос ведущего

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий