Полина Гагарина открыла магазин одежды

Полина Гагарина расширяет сферу своей деятельности, и теперь занимается продажей одежды. В магазине Gagarashop уже можно купить футболки с уникальным дизайном и автографами от артистки.

Полина Гагарина // Фото: Instagram

Популярности Полины Гагариной могут позавидовать многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Артистка регулярно выпускает новые хиты, гастролирует по всей стране и параллельно снимается в рекламе. Однако теперь артистка решила расширить сферу своих профессиональных интересов, открыв интернет-магазин одежды.

В бутике Gagarashop уже продаются майки с цитатами из самых популярных песен Полины. Так, можно найти футболки с надписями «Обезоружена», «Драма больше нет» и с автографом артистки. Пока ассортимент моделей не велик, и представлены они лишь в трех цветах: черном, сером и белом. Доставка одежды будет осуществляться по всему миру, а владелица бренда обещает высокое качество каждой выпущенной модели.

При этом администратор магазина заверяет потенциальных покупателей, что линейка продукции будет расширяться, и новый бизнес Гагариной не ограничится производством одних лишь футболок.

Гагарина уже давно считается иконой стиля // Фото: Instagram

Разумеется, лицом бренда стала сама Полина, которая примерила каждую модель, продемонстрировав универсальность ее футболок. Однако многих поклонников звезды возмутило то, что вся одежда, представленная в Инстаграме, выпускается размеров S и M. Фанаты призвали Гагарину расширить модельный ряд, чтобы все почитатели ее творчества, вне зависимости от комплекции, могли приобрести одежду от любимого артиста.

К слову, сейчас многие звезды занимаются не только творчеством, но и развитием бизнеса в интернете. Так, свои магазины одежды есть у Тимати, Анны Седоковой, Ксении Бородиной и многих других. Ольга Бузова также занимается развитием собственного бренда, причем именно она одной из первых стала выпускать футболки со строчками из песен, которые сейчас просто невероятно популярны.

Певица обожает удобную и красивую одежду // Фото: Instagram

Сама Полина пока не раскрывает, почему она решила открыть именной магазин одежды. Однако поклонники очень давно ждали этого, ведь Гагарину можно смело назвать одной из самых стильных артисток отечественного шоу-бизнеса, чьи наряды неизменно вызывают бурный восторг. На красных ковровых дорожках звезда отдает предпочтение сексуальным платьям, которые подчеркивают ее идеальную фигуру, а вот в повседневной жизни ее куда более интересует стиль casual.

Вполне возможно, что вскоре Полина выпустит платья и верхнюю одежду под своим брендом. Ну, а пока поклонники продолжают заказывать футболки, чтобы стать чуть ближе к любимой артистке.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий