Первый канал ответил на требования уволить Екатерину Стриженову

Екатерина Стриженова продолжит работать на Первом и вести программу «Время покажет». Несмотря на возмущение зрителей, считающих, что звезда не разбирается в политике, руководство канала не собирается ее увольнять.

Екатерина Стриженова // Фото: Instagram

Екатерина Стриженова прославилась на всю страну после того, как стало ведущей программы «Доброе утро». Зрители с удовольствием выслушивали советы звезды, неизменно отмечая, насколько молодо и женственно она выглядит. Однако после Екатерина решила неожиданно расширить сферу деятельности. С 2014 года она ведет шоу «Время покажет», что нравится далеко не всем ее поклонникам. По мнению телезрителей, она плохо разбирается в актуальных политических проблемах, да и внешний вид знаменитости не всегда соответствует поднимаемым серьезным темам.

Несмотря на постоянное негодование зрителей, руководство Первого канала решило не увольнять Екатерину Стриженову. По их мнению, она прекрасно справляется со своими обязанностями.

«Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — сообщил источник в программе.

Екатерина старается сохранять спокойствие даже в самые сложные моменты съемок шоу // Фото: Кадр из программы

Представитель самой Стриженовой заявил, что пока Екатерина не видит необходимости отвечать на критику поклонников. Если же она захочет это сделать, то обязательно обратится к аудитории с помощью социальных сетей.

А вот член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян и вовсе заявил, что не понимает, в чем суть претензий аудитории по отношению к Стриженовой. По его мнению, именно мудрая ведущая помогает держать под контролем поведение ее более строптивых коллег.

«Ей удается в этой передаче хоть как-то уравновесить Шейнина и Кузичева и, когда это необходимо, показать, что они переступили грань дозволенного. Мне вот что интересно понять: а к этим двум ведущим у зрителей нет никаких вопросов? Их манера поведения не вызывает вопросов у них? Или зрителям нравится, когда ведущие матерятся и грубо себя ведут в эфире? Мне стыдно за то, что мы пришли вот к этому стилю дворовой шпаны и единственную ведущую, которая в кадре им противопоставляет другой стиль, пытаются выгнать с телеэкрана», — заявил Манукян.

Ведущие программы неоднократно оказывались в эпицентре скандалов из-за своих резких высказываний // Фото: Социальные сети

К слову, на политическом шоу регулярно случаются казусы и скандалы. Чаще всего это происходит из-за резких высказываний и действий мужчин-ведущих. Сама же Екатерина старается вести себя сдержанно, не реагируя даже в случае откровенных провокаций со стороны некоторых гостей.

Портал Ura.ru пока не сообщает, как к разразившемуся скандалу с возможным увольнением относится сама Стриженова. Однако ранее телеведущая неоднократно заявляла, что ей интересен формат общественно-политической программы, поэтому она с удовольствием работает над шоу «Время покажет».

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий