Ольгу Бузову обвинили в вульгарности за смелый наряд

Телеведущая позирует в спортивном костюме и колготках в сетку. Ольга Бузова примерила на себя образ в модном сегодня стиле «а-ля 90-е годы» и спровоцировала в свой адрес шквал оглушительной критики. «На дискотеку в сельский клуб», — так охарактеризовали образ дивы ее подписчики.

Ольга Бузова

Ни для кого не секрет, что все новое – это хорошо забытое старое, и особенно это касается моды. Сегодня в тренде эклектика 90-х годов прошлого столетия. В гардеробы самых стильных девушек уже вернулись джинсы с завышенной талией, ботинки, «варенки», кожа, колготки в сетку, спортивные костюмы, топы.

Судя по всему, далеко не все готовы принять старые новые веяния. Ольга Бузова, позирующая на фото в стильном спортивном костюме, надетом поверх колготок в сетку и черного топа, нарвалась на шквал оглушительной критики в свой адрес. Подписчики микроблога телеведущей обвинили ее в вульгарности и полном отсутствии вкуса и чувства меры. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили публичный скандал

«Пожалуй, я сойду, остановите здесь. Господи, ну это же ужасно смотрится! Я все понимаю, мода. Но колготки в крупную сетку, торчащие из под штанов с лампасами?», «О вкусах не спорят, конечно, но раньше с таким нарядом можно было привлечь к себе внимание либо полиции, с целью отвезти вас в вытрезвитель, либо психиатра», «Колготки, торчащие сверху из штанов или юбки, всегда были верхом кошмара, а теперь, видимо, вошли в моду. Ольга по каким-то причинам решила поддержать создателя данного стиля», «Что за странный образ: колготки торчат и каблуки со спортивным костюмом?», «На дискотеку в сельский клуб. Еще кепку на голову и цигарку в зубы», — злословят комментаторы.

Ольга Бузова на выпады в свой адрес предпочитает не реагировать. В ответ на критику она опубликовала еще пару фотографий в спортивном костюме, демонстрируя, что наряд ей невероятно идет. За телеведущую вступились поклонники, которые знают толк в современных трендах. 

«Люди, какое право, в принципе, вы имеете оскорблять человека, решать, что ей носить, с чем носить и как носить! Это вообще не ваше дело. Обратите внимание на свой внешний вид. Я думаю, что большинство из вас ухаживать за собой ни то, что не умеют, а не имеют желания! Олечка молодая, красивая, стройная, грациозная и талантливая девочка. И то, что она носит, это очень красиво и изящно! И конечно, же к ее очаровательному личику! Олечка, ты умничка», «Не фанат Ольги, но одета она очень стильно, радует глаз, что женщина может одеться как молодежь», — поддержали Ольгу Бузову ее преданные фанаты.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий