Ольга Бузова затаила обиду на Машу Распутину

Телеведущая выпустила новый выпуск видеоблога, в котором она делится событиями из своей жизни и эксклюзивными материалами. Не так давно Ольга Бузова приняла участие в съемках программы Андрея Малахова. В числе гостей также оказалась Маша Распутина.

Ольга Бузова и Маша Распутина

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала новый выпуск своего видеоблога, в котором рассказала о создании хита «Тоже музыка» вместе с Бастой, участии в программе Андрея Малахова и гастролях в Волгограде.

Зрители смогли заглянуть в гримерку звезды и услышать, о чем она болтала с коллегами в перерывах. Судя по всему, как-то раз речь зашла и о критике со стороны коллег по цеху и пользователей соцсетей. По словам Ольги, многие из тех, кто осуждает ее, не хотят доказывать свою точку зрения.

«Я хочу, чтобы люди из шоу-бизнеса или те, кто пишут мне комментарии, аргументированно сказали мне в лицо свое мнение, – высказалась девушка. – Я могу аргументировать, если мне что-то не нравится. Например, я ненавижу сырники. Потому что в детстве папа отравил меня протухшими сырниками».

Ольга Бузова в гостях у Басты

Недавно состоялись съемки одного из новых выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» с участием Ольги Бузовой. Ведущий лично поприветствовал ее. «Снимают каждый шаг», – заметил Малахов, увидев операторов, работающих над видеоблогом Бузовой. «Как я обожаю твой смех», – сказала та, добавив, что впервые приехала на шоу к коллеге по цеху и хорошему знакомому. По замыслу продюсеров, Ольга вручила Андрею золотую кнопку за один миллион подписчиков на YouTube-канале передачи.

«А когда вы меня будете с этим поздравлять? Мы для вас стараемся, снимаем эксклюзивные материалы, – с такими словами звезда обратилась к поклонникам. – Я даже ничего не выкладываю в сториз из того, что запечатлевает наш оператор».

Ольга Бузова за кулисами шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Одной из участниц эфира стала певица Маша Распутина. Артистка решила не дослушивать до конца выступление Бузовой и поспешила удалиться. Об этом рассказала сама Ольга.

«Мне было так неприятно, что во время выступления Маша Распутина просто встала и ушла. Я пою, а она просто встает и уходит», – посетовала телеведущая.

Кто-то из присутствовавших в гримерке заметил, что Распутина не в первый раз поспешно покидает съемки. «Она всегда так делает. Когда записывали другую программу, она тоже встала и ушла», – сказали Ольге. «Но ты же пришла на эфир, – высказала недоумение Бузова. – Я молча сидела час и слушала журналистов, хотя у меня тоже цигель-цигель. Это некрасиво».

К слову, ранее в Сети обсуждали выступление Ольги на гала-ужине премии МУЗ-ТВ. Тогда пользователи Интернета обратили внимание на то, что Сергей Лазарев встал со своего места, когда Бузова приблизилась к его столу. Позднее артисту пришлось оправдываться. Как оказалось, Сергей вовсе не думал обижать Ольгу, а просто решил отойти в сторону. Ольга Бузова обратилась к Филиппу Киркорову: «Мне ничего не страшно»

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий