Олег Винник тоскует по погибшей семье

После расставания с Катей Жужей мужчина все чаще вспоминает о жене и детях. Олег Винник потерял близких людей в авиакатастрофе над Синайским полуостровом в октябре 2015 года. После трагедии он пытался наладить личную жизнь с ведущей «Дома-2», однако их отношения не прошли испытание временем.

Олег Винник и Марианна

Олег Винник стал одним из тех, кто потерял родных в авиакатастрофе над Синайским полуостровом, когда самолет выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. В октябре 2015 года трагедия унесла жизни 224 человек. Среди них были жена и двое детей бизнесмена Олега Винника. До сих пор мужчина не может смириться с горькой утратой и просматривает фотоархив, где он был так счастлив в окружении супруги Марианны и наследников. Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

«Время не лечит. Мы просто привыкаем к этой боли, учимся с нею жить, и она становится частью нас», — написал Олег в микроблоге.

Винник рассказывал в документальном фильме, что познакомился с Марианной на вечеринке за городом. Несмотря на то, что девушка выглядела неприступной, он набрался смелости и сделал первый шаг. «Когда мы познакомились, я был в компании достаточно обеспеченных молодых людей. Таких принято называть «золотая молодежь». Но в Марианне я видел скромную девушку, которая носила сумку за полторы тысячи рублей и никогда не придавала значение цацкам. Когда я узнал, что она из обеспеченной семьи, для меня это было шоком», — вспоминал бизнесмен.

Последнее время Олег Винник упоминался, когда речь заходила о ведущей «Дома-2» Кате Жуже. Пара много времени проводила вместе – они ездили путешествовать и появлялись на светских мероприятиях. Катя публиковала в микроблоге видео с кухни, демонстрируя кулинарные способности мужчины. Поклонники были рады тому, что Катя встретила достойного человека, и считали, что она сможет стать утешением для вдовца.

Фанаты с интересом наблюдали за развитием отношений между Винником и Жужей. Между влюбленными бушевали страсти – они то ссорились, то мирились. Точку в романе поставила Катя – она призналась, что воспылала чувствами к своему давнему другу Кириллу. Несмотря на то, что телеведущая была знакома с мужчиной долгое время, лишь недавно она ощутила более сильную связь, а Олега навсегда вычеркнула из жизни.

Молодая женщина признавалась, что в середине июля должна была пойти под венец с Винником, однако потом поняла, что их отношения совсем не отвечают ее представлениям об идеале. Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда

На протяжении года Катя и Олег то расставались, то вновь мирились

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий