Новое жилье Димы Билана

  Новое жилье Димы Билана  Известный российский певец решил жить вблизи природы – он приобрел загородный коттедж в районе Новой Риги, куда и переселиться в скором будущем.В данный момент Дима Билан занят ремонтными работами, после чего и переедет на жительство в новый дом. Все свое свободное время он посвящает записыванию нового альбома, но в тоже время, не забывает заниматься благородными делами. В октябре артист вместе со своими друзьями посетит детский дом, чтобы помочь детишками с игрушками и книгами. Как рассказали его друзья, Билан такие поездки совершает регулярно и призывает заниматься такими же добрыми делами и всех остальных звезд шоу-бизнеса. Такую информацию подтвердила Яна Рудковская, которая на данный момент является продюсером знаменитости.  О своем желании переехать поближе к природе, Дима заявлял неоднократно, и вот его мечта сбылась – он переезжает в двухэтажный коттедж. Билан приобрел дом за миллион евро, а переезд его состоялся в прошлые выходные, чему он несказанно доволен. Особняк расположился в центре соснового бора, далеко от трассы – место тихое и предрасполагающее к отдыху.Артист уже построил бассейн, музыкальную студию и сауну – места хватит для всего, ведь площадь особняка равна 400 квадратных метров. Сейчас Билан занимается записью нового альбома уже в домашней студии.Дима рассказал, что ему надоело дышать загрязненным московским воздухом и поэтому он реши жить в Подмосковье. Дима поделился, что он приобрел трехэтажный особняк и для своих родителей и сестры в Коломне, хотя до этого у них здесь была квартира.Известный российский певец решил жить вблизи природы – он приобрел загородный коттедж в районе Новой Риги, куда и переселиться в скором будущем.

В данный момент Дима Билан занят ремонтными работами, после чего и переедет на жительство в новый дом. Все свое свободное время он посвящает записыванию нового альбома, но в тоже время, не забывает заниматься благородными делами. В октябре артист вместе со своими друзьями посетит детский дом, чтобы помочь детишками с игрушками и книгами. Как рассказали его друзья, Билан такие поездки совершает регулярно и призывает заниматься такими же добрыми делами и всех остальных звезд шоу-бизнеса. Такую информацию подтвердила Яна Рудковская, которая на данный момент является продюсером знаменитости.

О своем желании переехать поближе к природе, Дима заявлял неоднократно, и вот его мечта сбылась – он переезжает в двухэтажный коттедж. Билан приобрел дом за миллион евро, а переезд его состоялся в прошлые выходные, чему он несказанно доволен. Особняк расположился в центре соснового бора, далеко от трассы – место тихое и предрасполагающее к отдыху.

Артист уже построил бассейн, музыкальную студию и сауну – места хватит для всего, ведь площадь особняка равна 400 квадратных метров. Сейчас Билан занимается записью нового альбома уже в домашней студии.

Дима рассказал, что ему надоело дышать загрязненным московским воздухом и поэтому он реши жить в Подмосковье. Дима поделился, что он приобрел трехэтажный особняк и для своих родителей и сестры в Коломне, хотя до этого у них здесь была квартира.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий