Музыканты группы «Plazma» чуть не погибли в аварии

Исполнители попали в ДТП на трассе в Острогожском районе Воронежской области. Мужчины возвращались с концерта из Воронежа и направлялись в другой город. Однако непогода помешала артистам справиться с управлением и привела к столкновению с другим автомобилем.

Музыканты группы «Plazma» Роман Черницын и Максим Постельный

Роман Черницын и Максим Постельный из группы «Plazma» чуть не погибли в Воронежской области. Артисты ехали в город Алексеевка, где планировали дать концерт, однако с самого начала плохая видимость на дороге мешала звездам быстро добраться до пункта назначения. Из-за ухудшения погодных условий автомобиль артистов столкнулся с другим транспортным средством. Певцам пришлось резко свернуть, и их машина улетела в кювет. 

Из-за произошедшего инцидента автомобиль группы «Plazma» оказался неисправен, и им пришлось его оставить. Артисты признались, что сами чудом остались целы. Если бы они изначально не позаботились о своей безопасности, то ситуация могла принять более трагический исход. 

«Мы ехали на концерт в город Алексеевка, когда попали в эту аварию. Мы не получили никаких травм, потому что были пристегнуты, если бы этого не было, все бы закончилось гораздо хуже. Тем не менее, автомобиль пострадал очень сильно», – рассказали музыканты.

Надо отметить, что звезды передвигались на личном транспорте Максима Постельного. Из-за того, что машина совершила сильное падение с двухметровой высоты, в настоящее время она не подлежит восстановлению. После инцидента мужчинам пришлось дождаться попутки, на которой они уже смогли добраться до пункта назначения. Максим и Роман были вынуждены оставить машину на месте, ведь никаким способом передвинуть они ее не смогли. Спустя некоторое время иномарка была эвакуирована. 

Музыканты, судя по всему, не сожалеют о потере транспортного средства, ведь сами они остались живы и целы. Артисты отделались мелкими ушибами. Поклонники группы даже не предполагали, что спустя несколько часов после ее выступления могла произойти трагедия. Коллектив феерично отыграл программу в Воронеже, а потом выдвинулся в другие города России.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий