Лолита стремительно похудела на отдыхе в Болгарии

Певица сбросила вес во время отдыха в Болгарии. Лолита рассказала, что в этом ей помогли физические нагрузки, но при этом спортом она не занималась. Вернувшись в Россию, артистка, правда, почти сразу заболела.

Лолита Милявская

У Лолиты Милявской есть квартира в солнечной Болгарии. Там артистка проводит редкие каникулы, отпуск, а отдыхать старается подольше – неделю-полторы минимум. И каждый раз привозит из отпуска новости для своих поклонников. Так, певица рассказала своим подписчикам, что скинула несколько килограммов. Лолита точно не знает, сколько, но уверена, что примерно около 10.

«Я вернулась из отпуска и готова к полной жизни. Вот вам видео в полный рост. Я полола и готовила еду. И я влезла в джинсы, в которые не влезала до отпуска», — рассказала Лолита.

Певица поделилась, что больше двух недель пыталась обустроить садик возле дома. «Почти пятнадцать дней я вкалывала как лошадь. Работала на огороде, полола сорняки. Была изможденная донельзя физическим трудом! В девять утра вставала и в девять вечера ложилась трупом», – рассказала Лолита.

Милявская взялась за садоводческие работы со свойственной ей энергией и ответственностью: объявила войну сорнякам и решила разбить розарий.

Правда, опрыскиватель для сорняков оказался бракованным, и Лолита обожгла химической жидкостью руки. Сейчас, как уверяет артистка, все уже прошло. Но теперь с ней приключилась другая напасть – у Милявской аллергия на сезонные цветения в столице.

Милявская продолжает судебные разбирательства с бывшей подругой Еленой Кипер. Лолиту хотят засудить за претензии к экс-продюсеру «Тату»

А вот от летнего традиционного для многих артистов «чеса» — гастрольного тура по курортам  — Милявская отказалась/ «Я устала, девять месяцев была в турах. – Поэтому попросила директора не делать летние выступления!» — цитирует Лолиту sobesednik.ru.

Лолита Милявская предпочитает оригинальные наряды

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий