Лена Кулецкая попала в передрягу

Лена Кулецкая попала в передрягуКак сообщает известный женский интернет журнал, ведущая телеканала MTV Лена Кулецкая, в народе более известна в качестве вечной невесты Димы Билана, возвращается в Москву после весьма опасного путешествия.

В Гренландию Лена отправилась для того, чтобы принять участие в съемках для глянцевого журнала. Но отправляясь в путь она даже не подозревала, какие сложности ее поджидают на далеком острове.

Самый волнующий момент для Лены – знакомство с местными жителями. Для одной из фотосессий модели пришлось переодеться в белые меха. Издалека в этом облачении Кулецкая больше походила на белого медведя. Потому оказавшиеся поблизости туристы в начали щелкать фотоаппаратами и выкрикивать «Bear!».

Проводник супермодели решил ее приободрить и отметил, что ей еще повезло, что в прогулочных катерах оказались простые туристы, мол чукчи в белых медведей стреляют сразу как только их заметят.

Девушка изрядно напугалась, но на этом ее неприятности не закончились. Лена была поражена полным отсутствием света и воды в домах местного населения. А ведь модель привыкла к роскоши.

Опасность заключалась еще и в том, что упав в воду человек сможет провести в ней не более пяти минут, так как ее температура не превышает двух градусов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий