Галкин рассказал, почему Задорнов переживал за свою семью

Юморист и телеведущий объяснил поведение сатирика. Михаил Задорнов старался ограждать близких людей от излишнего внимания общественности. Максим Галкин попросил окружающих с уважением относиться к его воле.

Максим Галкин и Михаил Задорнов

10 ноября не стало известного юмориста Михаила Задорнова. Семья, коллеги и близкие до сих пор не могут смириться с тяжелой утратой. Родные стараются оградить себя от пристального внимания общественности. Они понимают, что причины смерти знаменитого человека вызывают чрезмерный интерес, но тем не менее, пытаются как можно меньше откровенничать на эту тему.

Сегодняшний выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен памяти Михаила Задорнова. В качестве главного гостя в студии появился Максим Галкин. Когда-то знаменитый юморист называл его своим преемником. Телеведущий объяснил, почему известный сатирик старался оградить семью от внимания общественности. Галкин рассказал, что, прежде чем идти на ток-шоу, он посоветовался с самыми близкими людьми юмориста. По его словам, они попросили его еще раз обратиться с призывом прекратить обсуждать детали смерти.

«Он на протяжении десятилетий собирал огромные залы. При всей публичности удавалось скрывать свою жизнь от любопытных взглядов. Есть люди, которые могут себе позволить выставить свою жизнь или ее часть, это органично. И сейчас его родные оказались под пристальным вниманием папарацци. Они не готовы, они интеллигентные, тихие люди», — рассказал Галкин.

Михаил Задорнов с семьей

Также ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов решил прояснить, является ли правдой информация о том, что Задорнов отказывался от лечения тяжелой болезни. Юморист был категорически не согласен с тем, что кто-то позволил себе распространить подобные слухи. Максим не стал отрицать, что на протяжении всей борьбы с онкологическим заболеванием Михаил Николаевич прибегал к различным методам, в том числе и к нетрадиционной медицине. Он особенно подчеркнул, что сатирик искал любые пути для того, чтобы исцелиться. 

«Он лечился — и у нас, и в Германии, делал все, что можно, — вспомнил Галкин. — Ему так повезло с близкими, такая забота, которой он был окружен, не у каждого в семье это происходит». 

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий