Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Бывшая жена певца поделилась подробностями совместной жизни с артистом. Елена осмелилась рассказать, как артист неоднократно избивал ее, изменял и буквально доводил до сумасшествия. По признанию женщины, все, что сообщает о ней бывший муж на ток-шоу, – ложь и клевета.

Елена только сейчас осмелилась рассказать о бывшем супруге

Александр и Елена Серовы прожили в браке 19 лет. От этого союза у певца в 1993 году родилась дочь Мишель. Он не раз заявлял в многочисленных интервью, что экс-супруга злоупотребляла алкоголем, устраивала пьяные дебоши, а он все терпел. Певец утверждал, что безумно любил мать единственной наследницы и посвящал только ей свои знаменитые хиты.

Елена поведала в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, какой на самом деле была семейная жизнь с народным артистом России. Женщина отметила, что долгое время хранила молчание, чтобы не ранить дочь.

«Я решила, что пора ответить, потому что это уже стало невозможным. Нам с Мишель стыдно слушать его», – объяснила Елена.

По воспоминаниям Серовой, их любовь с Александром родилась буквально с первого взгляда. Более 20 лет назад Елена и ее сестра-близнец Ольга стали героинями клипа певца, глаз на будущую жену артист положил еще на кастинге и безошибочно различал их с Олей. «Первый год совместной жизни с ним – это сплошная эйфория. Я теперь понимаю, что так нельзя, нельзя настолько любить человека. Потому что он захочет воспользоваться твоей любовью, твоим состоянием, и ты уже не сможешь что-то изменить. Находясь в этом чувстве, ты прощаешь все», – поделилась Елена.

Экс-супруга артиста поведала, что Серов кардинально изменился после рождения наследницы Мишель. С этого времени, по ее словам, от певца она слышала только ругань. Александр даже отказался спать в одной комнате с ней и дочкой. «Он стал холодным, очень грубым в некоторых моментах… А у меня Мишель маленькая на руках, она много плакала, неспокойным ребенком была. Мы ночевали с ней в одной части квартиры, а он в другой. Я несколько месяцев спала по три часа. Мне, конечно, помогали родные, приезжали сестры, мама. А он же артист, он поет, на гастроли ездит, ему не до ребенка», – рассказала Серова.

Женщина добавила, что даже после появления дочери на свет, артист не собирался вести ее в загс. Лишь очередной скандал заставил Александра официально оформить отношения с Еленой и записать дочь на себя. «Ко мне приехала Оля, чтобы понянчиться с племянницей. А мне велела поспать хотя бы несколько часов. Пока я отдыхала, она приготовила ужин, нажарила котлет на всю семью. В это время Саша вернулся, попробовал то, что сестра состряпала. Я уже проснулась к тому времени, начала кормить Мишель, вдруг Александр Николаевич вбегает ко мне в комнату и кричит: «Ты! Ты что за котлеты налепила! У меня изжога!» Я не понимала, что происходит, начала плакать, тут ему подвернулась Оля, он стал орать и на нее. А она не растерялась и ответила: «А ты кто? Ты даже ребенка на себя не записал», – вспомнила Елена.

После этого эпизода Александр решил дать Мишель свою фамилию. Пара с ребенком отравилась во дворец бракосочетания. «Мы сели в машину, поехали в Кутузовский. Мне, конечно, не было сделано предложения, да оно и не надо было. Там, уже сидя, заполняя какие-то бумаги, он сказал: «Давай и мы распишемся, пока здесь», – поделилась женщина…

Елена сообщила, что узнала о многократных изменах знаменитого супруга через «добрых» людей. Ей регулярно докладывали о похождениях певца.

«Добродетели» приносили на хвосте… Кто они были, конечно, на всю страну не раскрою. Но я знала, что все их истории – стопроцентная правда. Один раз я попыталась уйти от Александра Николаевича. Мишель тогда было года четыре, я понимала, что становится все хуже и хуже. Понимаете, это копится, копится. Это разрушает тебя, но ты надеешься, что все вернется, будет, как раньше. После очередной его измены, я сказала: «Саша, я развожусь с тобой!» Он согласился, но выдвинул требование – дочь останется с ним, и больше я ее не увижу. Зная о его связях, такой поворот был вполне возможен. И этим он меня удержал – шантажом», – призналась Елена.

Женщина отметила, что с Александром ее многое связывало, например, она выполняла роль его личного секретаря, ездила в налоговую, следила за документами. «Мне интересна была эта работа, я жила ей. Но в один момент стало невозможно все в себе копить, а он уже перестал скрывать измены. Мне даже казалось, что он делал это специально, назло», – разоткровенничалась с Борисом Корчевниковым Серова.

Несмотря на напряженные отношения в семье, Елена прощала неверному супругу все и продолжала его любить. Сейчас женщина жалеет об этом. Последней каплей, которая переполнила чашу терпения Серовой, стало ее избиение на глазах у очередной любовницы.

«Возвращалась с работы, подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Звонит его девушка Алена, у него почему-то всегда одни Алены были. Просит меня какие-то документы срочно отвезти к нему в дом. Я приехала, захожу в кабинет и вижу картину: стоит эта Алена рядом с Александром Николаевичем, он сидит в своем императорском кресле и заявляет мне в приказном тоне: «Давай сюда бумаги». Отвечаю: «Я не прислуга!» Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета… Первое, что ощутила –страшный удар в голову. Следом второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой… Я только закрывала руками лицо. Было больно, текла кровь», – поделилась страшными воспоминаниями Елена.

Женщина отметила, что любовница артиста пыталась оттащить разъяренного Серова от нее, но это было бесполезно. После избиения врачи обнаружили у бывшей жены певца многочисленные гематомы, перелом носа и повреждения гипофиза. Вскоре супруги официально развелись. Серов пообещал оплатить лечение экс-супруге.

В конце программы Елена сообщила телеведущему, что сейчас занимается живописью, у нее появился новый возлюбленный, с которым она наконец-то обрела женское счастье. «Я воспитывала дочь, чтобы она любила своего отца, чтобы она боготворила его, как я… Он часть моей прошлой жизни. Я встретила мужчину, который меня спас, он растопил мое сердце, излечил мою душу. Его зовут Максим, это человек, с которым не могу наговориться уже более пяти лет», – подытожила Елена Серова.

КСТАТИ

После выхода в эфир программы «Судьба человека» дочь Александра и Елены опубликовала пост в Инстаграме, в котором поддержала маму. 

«Моя дорогая мама, нет слов, чтобы выразить, как я тобой горжусь! Какая ты мудрая, замечательная и тонкой души женщина. Какой отважный шаг ты сделала, решившись спустя столько лет рассказать свою историю. Ты молодец! Желаю, чтобы все это прекратилось, перестали все ругаться, и мы обрели покой и мир в наших домах», – поделилась с подписчиками Мишель Серова.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий