Екатерина Рождественская начала новую жизнь

Фотохудожник презентовала свою четвертую книгу. Поддержать Екатерину Рождественскую приехали коллеги по цеху, которых она не раз снимала в своих фотопроектах. Звезды поздравили ее с недавними переменами.

Екатерина Рождественская

Дочь поэта Роберта Рождественского Екатерина выпустила книгу воспоминаний о детстве и семье под названием «Двор на Поварской». После презентации в магазине «Москва» Екатерина отметила событие узким кругом в кафе «Березка», которое недавно открыл ее сын.

Среди приглашенных был телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. Певица  Валерия и Иосиф Пригожин приехали прямо со съемок «Новогоднего огонька». Режиссер и телеведущий Алексей Пиманов с супругой актрисой Ольгой Погодиной шутили и говорили теплые слова в адрес виновницы торжества. Оперная дива Любовь Казарновская с супругом переживали о том, что Дмитрий Хворостовский из-за болезни отменил выступление в Большом театре. Тамадой стал актер Эвклид Кюрдзидис, а помогала ему Юлия Рутберг, которая, как в детстве, вдруг забралась на стул. Гости тихо завидовали Максиму Аверину – за две недели гастролей по Израилю актер приобрел шоколадный загар. Среди приглашенных также были художник-гример Людмила Раужина, она работает на всех фотопроектах Екатерины, Евгений Маргулис, Тамара Гвердцители, Ольга Лапшина, Никас Сафронов, Анна Якунина.   

Андрей Малахов пришел поддержать писательницу

Все собравшиеся остались под впечатлением от презентации книги и с удовольствием разобрали несколько экземпляров, чтобы в спокойной обстановке ознакомиться с новым творением писательницы. 

«Веселый вечер получился в компании замечательных и очень талантливых людей», — написал Пригожин в своем микроблоге.  

Звездные гости с удовольствием разбирали книги и просили автографы

Судя по всему, поклонники журналиста и модельера остались в восторге от литературного произведения Рождественской. Они искренне заинтересовались сюжетом и награждали Екатерину бурными аплодисментами и комплиментами. 

Несмотря на загруженность в работе, дочь знаменитого поэта находит время не только на творчество. Пять лет назад Рождественская увлеклась созданием собственной линии платков, которую назвала в честь своего отца.

Юлия Рутберг стала ведущей вечера

Алексей Пиманов и Ольга Погодина поддержали Екатерину

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий