Екатерина Колисниченко наняла на работу Алексея Панина

Карьера скандального актера пошла в гору. Недавно он появился в видео Стаса Костюшкина на композицию «Опа! Анапа», а теперь станет героем другого ролика. Екатерина Колисниченко призналась, что решила поработать со звездой.

Алексей Панин

Несмотря на сомнительную репутацию, Алексей Панин уверенно возвращает себе былую популярность. Мужчина часто становится героем программ, посвященных его экстравагантным поступкам. Он активно ведет «Инстаграм» и снимается в клипах.

Так, видео Стаса Костюшкина на песню «Опа! Анапа», в котором Панин появился вместе с дочерью, быстро стало хитом. Фанаты музыканта опасались, что скандальный актер будет вытворять в ролике нечто немыслимое, но в итоге ему досталась роль веселого воришки.

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко тоже решилась на сотрудничество с провокатором Алексеем, пригласив его сниматься в свое новое видео. В недавнем интервью девушка приоткрыла завесу тайны и рассказала о музыкальном ролике.

«Да, это правда. Алексей станет героем моего клипа на песню «Охотник». Релиз композиции запланирован на август, а ролик мы планируем презентовать в середине сентября», — поделилась Екатерина.

Новость вызвала неоднозначную реакцию среди поклонников девушки. Многие фанаты усомнились в том, что из Алексея получится достойный главный герой клипа, ведь его нынешнее поведение вызывает большие вопросы. Однако нашлись и те, кто поддержал инициативу Екатерины.

Бывшая участница «Дома-2» и раньше записывала песни, но они не пользовались большой популярностью. Девушка имеет неплохие вокальные данные, а до прихода на скандальный проект сестры Колисниченко даже выступали в составе казачьего хора.

Несмотря на то, что у Екатерины имеются неплохие вокальные данные, она редко радует поклонников новыми композициями. Сейчас девушка сосредоточена на продвижении бизнеса: бывшая участница «Дом-2» владеет популярным магазином одежды.

После развода с супругом Никитой Капелюшем Екатерина перестала афишировать личную жизнь и полностью сменила имидж. В «Инстаграме» девушка делится преимущественно рекламными постами и селфи. Фанаты не устают подмечать, что Колисниченко выглядит просто безупречно.

В своем комментарии журналу «Дом-2» Екатерина не стала разглашать сюжет клипа, но поклонники уверены, что девушка снимет крайне провокационное видео, которое поможет песне «Охотник мгновенно стать хитом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий