Единственная любовь Андрея Губина обрела счастье с другим

Героиня клипа «Лиза» создала крепкую семью и живет за границей. Кумир 90-х Андрей Губин признался, что его застенчивость помешала удержать избранницу рядом с собой. Сейчас артист живет один, однако не теряет надежды встретить свою вторую половинку.

Андрей Губин

Популярный в 90-е годы певец Андрей Губин был кумиром миллионов. Многочисленные поклонники заваливали любимого артиста цветами и подарками и делали все, чтобы привлечь к себе внимание – ожидали за сценой после концертов, караулили под окнами у дома музыканта. Несмотря на то, что Андрея окружали толпы поклонниц, мечтающих связать с ним свою жизнь, сейчас исполнитель хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды» проводит дни в одиночестве. В программе «Девяностые» Губин признался, что любил лишь одну девушку в своей жизни, которая однажды снялась в его клипе «Лиза». Однако его застенчивость помешала построить нормальные отношения и создать семью с избранницей.

Андрей Губин сейчас совершенно один

«Такая умная девчонка была, я помню, мне страшно стало. Я слился», — признался Андрей.

Хоть у Губина не получилось удержать любимую, родственники артиста в курсе того, что происходит в жизни у его бывшей пассии. Как рассказала сестра певца Анастасия Боева, девушка смогла обрести счастье с другим мужчиной и создала семью. 

«У нее все хорошо. Она сейчас живет в Швейцарии, у нее двое замечательных детей», — рассказала родственница звезды 90-х.

Девушка, снявшаяся в клипе, навсегда поселилась в сердце Губина

Сейчас Андрей Губин живет один, продолжает писать музыку и лечится от серьезной болезни, которая парализовала его мышцы. Он никого не винит в том, что не нашел свою вторую половинку. Андрей считает, что в течение жизни встречался не с теми девушками – ни с одной из них он не решился создать семью. Несмотря на то, что сейчас мужчине чуть за 40, и он может вполне успешно наладить личную жизнь, женщины не горят желанием видеть кумира 90-х рядом с собой. Андрей не оставляет попыток встреть свою единственную и даже идет на различные уловки, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Андрей Губин: «Женщины меня сливают»

«С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: «Готов стать спонсором. Андрей». И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны», — рассказывал Губин «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий