Без вести пропавшая звезда «ДОМа-2» объявлена мертвой

Надежда Ермакова сообщила о пропаже подруги, а в прошлом участницы проекта «ДОМ-2» Тамары Абишевой. Тамара ушла из дома несколько дней назад и не выходила на связь с близкими. Поэтому возникло предположение, что ее уже нет в живых.

Тамара Абишева // Фото: Социальные сети

Тамара Абишева приходила на скандально известный телепроект в феврале 2008 года. Девушка пробыла там недолго — всего 16 дней, но ее пребывание на шоу было яркими запомнилось многим. Тамара пришла строить отношения с Андреем Черкасовым, с которым была знакома вне проекта. Однако позже выяснилось, что с ней был знаком не только Андрей, но и Тори Карасева, Андрей Чуев, Степан Меньщиков.

Более того, кое-кто считает, что когда у Степана произошел разлад в отношениях, он позвонил Тамаре и пригласил ее на «ДОМ-2», чтобы строить с ней любовь. Однако Меньшиков и Тамара эту версию отрицали.

А накануне стало известно,что Тамара Абишева пропала без вести. Тревогу в Сети забила бывшая участница, а ныне сотрудник реалити-шоу Надежда Ермакова. Она опубликовала в Инстаграме пост,в котором просила неравнодушных в помощи подруги, ведь неизвестный сообщил ей, что Тамары якобы нет в живых. «Надежда, нам сообщили, что Томы больше нет. Умерла утром. Это правда? Родственник работает в службе опознания», — гласило тревожное сообщение.

«Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди к «ДОМу-2». Пропала бывшая участница «ДОМа-2» и моя подруга Тамара Абишева (Никитина). Несколько дней ее никто не видел дома, включая родных, обстоятельства выясняются», — написала Надежда, но спустя время убрала пост, вселив во многих надежду на благополучный исход.

Надежда Ермакова // Фото: Instagram

Также Ермакова попросила разыскать бывшего мужа Тамары Евгения Никитина, подчеркнув,что пары есть общий ребенок. Надежда не намерена сидеть на месте. Она сообщила подписчикам, что предпринимает все возможное, чтобы найти Тамару. Девушка обратила в организацию «Лиза Алерт», занимающейся поисками пропавших людей.

Эта история имеет счастливый конец. Чуть позже Надежда Ермакова сообщила подписчикам, что Абишева жива и здорова. Правда, Ермакова не стала объяснять причины, по которой Тамара пропала. «С ней все хорошо», — рассказала Надежда «СтарХиту».

Напомним, эта не первая новость о смерти участниц «ДОМа-2». К сожалению,в прошлый раз все оказывалось правдой. В свое время из жизни ушли звезды проекта Оксана Аплекаева, Мария Политова, Полина Лобанова.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий