Аркадий Укупник рассказал о неудачном романе

Аркадий Укупник всегда пользовался популярностью у женщин. Певец был женат дважды. Нынешняя возлюбленная артиста Наталья восемь лет назад подарила ему дочь Софию.

Аркадий Укупник // Фото: Legion-media

С женой Натальей артист вот уже много лет живет в гражданском браке, однако не раз признавался, что она — та самая женщина его мечты, жизнь с которой не вызывает в нем желания съесть «перед загсом свой паспорт». 65-летний певец не скрывает, что до встречи с любимой много раз пробовал построить крепкие отношения. За плечами у композитора два неудачных брака, тем не менее Аркадий Укупник с удовольствием вспоминает о прежних влюбленностях.

Особую улыбку на лице у него вызывают истории молодости, когда он был еще не так опытен в отношениях, но смел и горяч. Во время недавнего мероприятия, посвященного Дню всех влюбленных, музыкант рассказал как однажды приревновал девушку и едва не был побит соперников. Реакция мужчины на его поведение оказалось настолько агрессивной, что Укупнику пришлось сбежать, чтобы не нарваться на драку.

«Встречался я с одной девушкой, мы очень мило проводили время, была неделя жарких встреч. И вот она пропала, не отвечала на звонки. Я решил прийти к ее дому. Окно было на первом этаже. Я подкрался и увидел, что она сидит с другим мужчиной. Было часа два ночи. Я сначала хотел уйти, но потом решил позвонить в дверь, — вспоминает певец. — Она открыла, очень удивилась. А я стал нарочито громко говорить: «Куда ты пропала. Я не нахожу себе места, мы же так любим друг друга». При этом я уже ощущал за дверью некое сопение. И вдруг волосатая рука схватила ее за волосы, отшвырнула к двери с криком. Оказалось, что в квартире еще были ее родители. И я решил уйти, потому что понял, что сейчас уже меня будут бить».

Аркадий Укупник с женой Натальей // Фото: Пресс-служба

О необычном свидании рассказала и Валерия Ланская. Актриса, как и Аркадий Укупник, посетила московскую «Неделю любви», которая открылась бродвейской постановкой «Очень смешная комедия о том, как Шоу пошло не так». Это первый спектакль в России в жанре театральной клоунады. Мероприятие объединило самые романтические праздники — 14 февраля и 8 марта. Так, звезда призналась, что в 15 лет была влюблена в мальчика и так мечтала остаться с ним наедине, что уговорила подруг организовать им встречу на даче, где жила вместе с бабушкой.

«Подружки довели его до дома и поставили меня перед фактом: «Вот он приехал, ждет». Мы тогда жили с бабушкой вдвоем на даче, у нас было два дома – тот, в котором мы ночевали, и маленький гостевой. Под предлогом, что я хочу попробовать поспать дома в одиночку, кое-как уговорила ее отпустить меня в гостевой домик. И вот парень кинул мне камушек, я его жду и иду медленно к этому домику. Но в этот момент бабушка вышла на крыльцо и забрала меня к себе. В итоге парень так и остался ни с чем», — призналась актриса.

Валерия Ланская // Фото: Пресс-служба

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий