Арина Шарапова: «Муж меня терпит»

Известная телеведущая Арина Шарапова четыре раза была замужем. В пятый раз идти под венец она не собирается, потому что уже двадцать лет счастлива в браке с Эдуардом Карташовым. Она отметила, что ей очень повезло с мужем, ведь он терпит ее характер, а это непросто.

Арина Шарапова // Фото: Instagram

Ведущая утреннего шоу на Первом канале Арина Шарапова уже более двадцати лет счастлива в браке с бизнесменом Эдуардом Карташовым, который во всем поддерживает любимую супругу.

До этого Шарапова была замужем три раза, но только с Эдуардом она смогла обрести личное счастье, ведь характер у нее не из простых. Арина Аяновна вспоминает, что тяжело переживала первый развод и смогла выйти замуж лишь через десять лет, но и следующий брак распался.

«Наверное, я не совсем правильно понимала, что такое брак, потому что это история компромиссов. Всякий раз, когда я чувствовала неправду — я вставала и уходила», — говорит Шарапова.

Арина Шарапова // Фото: Кадр из программы

Сейчас, по словам Шараповой, у нее «счастливый брак», поэтому нет смысла чего-то вспоминать. Несколько лет назад она отправилась по работе в Иволгинский дацан, где разговорилась с настоятелем храма, который остался в восторге от общения с российской телеведущей и даже провел ее по святым местам. Сделал он и несколько предсказаний, которые затем сбылись в ее жизни. С тех пор они дружат. Журналисты поинтересовались у Шараповой, а что если он предскажет ей пятое замужество, на что женщина ответила, что не боится этого, хотя и считает себя убежденной православной, поэтому не злоупотребляет такими вещами. А также напомнила, что уже много лет состоит в браке и чувствует себя счастливой.  

«Эдуард у меня человек очень терпимый, я должна каждый день свечку ему ставить. Он меня терпит, а это невозможно, как мне кажется», — добила Шарапова.

Арина Шарапова с мужем Эдуардом // Фото: Кадр из программы

57-летняя ведущая сказала, что лучше пусть монахи возьмут ее за руку и расскажут о здоровье — ведь они умеют чувствовать проблемы человека. Хотя, по ее словам, это не понравится подруге Шараповой, телеведущей Елене Малышевой, к которой Арина иногда обращается за помощью.  

Во время съемок программы «Идеальный ремонт» Арина Шарапова также рассказала о том, что сейчас занята развитием своей «Школы искусств и медиатехнологий», где обучает не только талантливых детей, но и людей старшего возраста и даже пенсионеров. На занятиях телеведущая рассказывает не только о тонкостях своей профессии, но и создает уникальные проекты вместе с учащимися.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий