Андрей Бурковский приучает детей к экономии

Известный актер воспитывает сына и дочь в строгости. Артист вместе с супругой Ольгой приучают Максима и Алису к спорту и самостоятельности. Бывший КВН-щик все свободное время посвящает воспитанию детей.

Андрей Бурковский

Андрей Бурковский с женой Ольгой воспитывает двух детей, страшего сына Максима и младшую дочь Алису. Бывший квнщик признался, если дети захотят выбрать профессию артиста, то им необходимо будет для начала ему доказать, что они готовы стать настоящими актерами.

«Если ребенок захочет податься в эту сферу, то ему нужно будет нам с Ольгой доказать, что он действительно к такой работе готов. Вот у меня в детстве как было. Я хотел на хоккей ходить, но для этого нужно было купить недешевую форму. Тогда отец мне сказал: «Если докажешь, что и правда хочешь заниматься, то форму куплю». И я доказал. Хочу, чтобы Алиса с Максом тоже умели стоять на своем», — рассказал актер.

Звезда КВН хочет, чтобы у сына и дочери было все для счастливого детства. По словам Бурковского, Максим и Алиса должны получить хорошее воспитание, а также адекватно воспринимать реальность. Актер с супругой приехали в столицу из Сибири и всего добивались сами. 

«Коренной москвич от приезжего, на самом деле, сильно отличается. Приняв решение переехать в Москву, человек из провинции делает нечто невероятное. А люди, которые живут в столице с рождения, уже полдела, считай, сделали. Так что нам с Ольгой хочется, чтобы наши дети ценили то, что у них есть», — отметил Андрей.

Супруга актера Ольга добавила, что разговаривает с детьми на равных. «И, чтобы им было понятнее, привожу примеры. Могу сказать: «Вот мы сейчас столько в магазине оставили, что могли бы за ту же сумму купить большой набор «Лего». Тогда до них лучше доходит, они начинают какие-то наши траты переосмысливать», — уточнила жена артиста.

Бурковский старается проводить все время с детьми и супругой. Если он отсутствует дома, то выходит на связь с семьей через видео-приложения.

«Я всегда очень переживаю, находясь в разлуке с Алисой и Максом. Общаюсь с детьми в основном по Facetime. А когда приезжаю домой, то все свободное время провожу с ними. Неоднократно слышал, как наследники известных артистов говорят: «Я всегда хотел, чтобы папа был дома, а он вечно был занят». Это печально, я для своих детей такого не хочу», — добавил Бурковский.

По словам пары, друзья старшего Максима считают Андрея своим кумиром. А сам сын известного отца относится к папиной славе спокойно, также как и младшая дочь Алиса. «Бывает, я зову: «Ребятишки, идите скорее смотреть папу по телевизору!», а они минуту посидят у экрана и убегают со словами: «Мам, у нас свои дела», — поделилась Ольга.

Андрей и Ольга Бурковские признались порталу Woman.ru, что не любят посещать светские мероприятия. Супруги отдают предпочтение тихим вечерам с детьми.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий