Александр Домогаров о предательстве коллег: «Мне плюют в спину»

Актер рассказал о ситуации в театре. По его словам, коллеги «плюнули в спину». Артист подумывает над тем, чтобы покинуть театр имени Моссовета, но ему пока не подписали заявление об увольнении.

Александр Домогаров

53-летний народный артист Александр Домогаров играет в Театре имени Моссовета и снимается в российских кинолентах. В скором времени на экраны ТВ выходит сериал с его участием «Большой». Актер активно ведет страницу в Фейсбуке, где часто делится фотографиями, сделанными во время спектаклей. Однако последняя публикация Домогарова не на шутку взволновала его поклонников. В ней он намекнул, что его лишили работы в театральных постановках. 

«Это серьезно. Нет ничего связывающего, кроме людей, которые верили и защищали. Буду всегда благодарен как собака, которая помнит добро! Но, как вы знаете, волки и собаки всегда запоминают, когда их бьют. Теперь остался один путь! Самый сложный и непроверенный: идти самому, без поддержки. Ее не будет! Сколько смогу — пройду. Больше не будет «снят со спектакля» и «опять назначен», «хочу» будет или «возвращайте». Никогда не просил и просить не буду. Только скажу спасибо! Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину. Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать. Вы все — не боги и не мои родители!» -обрисовал ситуацию Александр.

Спектакль с участием Александра Домогарова

В комментариях Домогарова поклонники и актеры оставляли слова поддержки артисту и восхищались его талантливой игрой. Коллега Александра Ирина Климова выразила свою позицию.

«Саня, все это очень грустно! И ты абсолютно прав, человек не игрушка и зрители, кстати, тоже! Пора с этим разобраться! Только, пожалуйста, не делай пока окончательных выводов и не принимай роковых решений! Это явная ошибка со всех сторон!» — написала артистка.

Судя по всему, Александр был очень обижен на руководство, однако признался, что в Театре имени Моссовета еще остались люди, которым он благодарен. По словам Домогарова, большинство его наставников уже ушли из жизни.

«Как меня сняли со всех спектаклей, на радость моим коллегам, было написано заявление. Написано 9 января. Оно пока не подписано, но уважаемые коллеги, оно будет подписано, даже чисто юридически. Все наши договоренности с театром с моей стороны будут выполнены, так что иногда вам придется меня потерпеть «коллеги», когда мне придется забрать свои вещи в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли спектакли, которые шли по 10-12 лет… Живите, Бог вам судья. Прощайте, «коллеги», — подытожил Александр.

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий