63-летняя жена Гогена Солнцева жестоко избила дочь

Екатерина Терешкович кардинально изменилась и внешне, и внутренне после пластической операции. Екатерина поссорилась с мужем, ушла из дома. Более того, по информации шоумена, она стала встречаться с московским адвокатом. Подробности этой истории стали известны в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Гоген Солнцев // Фото: Кадр из передачи

Три недели назад в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген Солнцев набросился на супругу Екатерину Терешкович с кулаками, приревновав помолодевшую жену к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. Екатерине ничего не оставалось делать, как уйти из дома. Все это время она жила у друзей, знакомых, но не теряла надежды на примирение с мужем.

Сегодня Терешкович вновь пришла в студию, и, к слову, выглядела 63-летняя Екатерина очень эффектно: на ней были черные сапоги с высоким голенищем, джинсовая мини-юбка, полупрозрачная блузка. Терешкович призналась, что очень скучает по супругу, а подобный дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву. Екатерина не раз связывалась с любимым по телефону, но, по всей видимости, он не хочет с ней общаться.

Солнцев, который тоже приехал на программу, сделал громкое заявление о том, что вычислил любовника жены. Им, по его мнению, оказался адвокат Владислав Пахомов. Как оказалось, с ним Терешкович знакома на протяжении трех-четырех лет, но встречается с юристом не ради флирта.

«Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — отметил юрист.

Екатерина Терешкович и Владислав Пахомов // Фото: Кадр из передачи

Пока Терешкович отсутствовала, Гоген Солнцев пришел к ее дочери Полине Давыдовой, с которой у него не сложились теплые отношения. Полине и Гогену удалось спокойно поговорить и все обсудить. Кажется, они, наконец-то сумели найти общий язык. Теперь Давыдова делает все, чтобы помирить мать и Солнцева.

Поклонники требуют принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева с 63-летней женой

Но Екатерина действий дочери не оценила, а, наоборот, приревновала ее к Гогену. После того, как Полина появилась в студии передачи Андрея Малахова, Терешкович набросилась на наследницу с кулаками, разбила в кровь лицо и выбила ей зуб. Некоторые из гостей, присутствующих в студии, посоветовали Солнцеву бежать от такой жены, которая способна поднять руку на собственного ребенка.

Екатерина Терешкович выглядела несколько вульгарно // Фото: Кадр из передачи

Терешкович набросилась на дочь // Фото: Кадр из передачи

Источник: starhit.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий