Тогда и сейчас: как выглядели до популярности Худа Каттан, Джеффри Стар и еще 5 бьюти-блогеров

6 ноября 2019, 18:00

Патрик Стар

Рассматриваем фотографии Джеффри Стара, Джеймса Чарльза, Патрика Стара, Мэнни Муа, Худы Каттан, Никки де Ягер и других популярных блогеров Instagram и YouTube и поражаемся тому, как они изменились.

Джеффри Стар, 33 года

Урожденный Джеффри Линн Стейнинджер — американский певец, модель, стилист, диджей и визажист, но прежде всего бьюти-блогер. Джеффри, который называет себя не иначе как Queen of the Internet (королева интернета), с 13 лет увлекался макияжем и всегда мечтал создать свой бренд.

Молодой человек начинал свою карьеру с блога в социальной сети MySpace. В ноябре 2006 года он был признан самой популярной личностью MySpace, его фотографии набирали тысячи лайков. С 15 лет Стар работал в клубах и старался попасть на вечеринки в Голливуд, чтобы там его заметила какая-нибудь звезда и попросила ее накрасить.

C 2014 года блог эффектного молодого человека с розовыми волосами и тонкими бровями, как у див 1930-х, перекочевал на YouTube. Спустя год Стар запустил свою линию косметики Jeffree Star Cosmetics (последнюю коллекцию палеток тиражом в миллион штук раскупили за рекордные 30 минут!), стал проводить мастер-классы по макияжу и сотрудничать со многими знаменитостями, такими как Келли Осборн, Ники Минаж, Николь Ричи и Пэрис Хилтон.

К слову, в России наборы помад, карандаши, палетки хайлайтеров, пудры и скрабы можно найти в сети магазинов «Л’Этуаль». А еще у него есть линия аксессуаров и мерч. Он лично контролирует все стадии производства и буквально ночует на заводах.

Косметика Джеффри не менее популярна, чем бьюти-средства Кайли Дженнер. Посудите сами: ежегодно этот бизнес приносит ему 18 миллионов долларов! В прошлом году он занял пятое место в списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров. Сейчас у него 15 миллионов фолловеров в Instagram и 16,4 миллиона подписчиков на YouTube.

Имидж

Образ Стара можно назвать андрогинным: он любит яркий макияж, длинные ногти и нередко наряжается в платья и «лабутены». Найти его фото без макияжа — задача не из легких. Цветные стрелки, контуринг, накладные ресницы, тени — вот повседневный мейк блогера.

Эпатажный визажист предельно откровенен со своими фанатами и признавался, что делал пластику губ (причем спустя 10 лет ему пришлось вырезать полимер) и лба, поставил виниры и сделал операцию по пересадке волос.

Имидж

Мэнни, пожалуй, единственный из нашей подборки, которого вполне можно узнать на архивных снимках. Никакой впечатляющей бьюти-трансформации не произошло. Молодой человек даже не стал лазером удалять щетину. Борода макияжу не помеха!

Никки де Ягер, 25 лет

Другой яркой звездой блогосферы можно смело назвать родившуюся в Нидерландах Никки Де Ягер — создательницу канала NikkieTutorials (12,3 миллиона подписчиков).

Первое свое видео Никки опубликовала в 2008 году, когда ей было всего 14 лет. Взяв у родителей камеру, она записала свой дебютный урок по макияжу и буквально проснулась знаменитой.

Журнал Forbes назвал ее одним из десяти самых влиятельных бьюти-блогеров 2017 года, в том же году она получила награду YouTube Guru на церемонии награждения Shorty и награду на Teen Choice Awards.

Она работает с Ким Кардашьян, Дрю Бэрримор, Джесси Джей и постоянно выкладывает на свою страницу обучающие ролики с самыми безумными идеями для макияжа.

Прошлой зимой она стала первым международным консультантом Marc Jacobs Beauty.
После того как прошлой весной я побывала на шоу Марка Джейкобса в рамках Недели моды, мы решили выяснить, как можем изменить мир красоты к лучшему, работая вместе, — говорила о сотрудничестве блогер.

Имидж

В отличие от многих YouTube-блогеров, Никки всегда честно говорила о бьюти-процедурах, которые делала. Так, девушка признавалась, что увеличивает губы и скулы с помощью инъекций, колет ботокс в лоб, подбородок и кончик носа. А еще заполняет морщинки под глазами филлерами.

Худа Каттан, 36 лет

Худа Каттан завела свой блог в 2010 году, но ее увлечение макияжем началось гораздо раньше. С 14 лет девушка устраивала дома бьюти-вечеринки: выщипывала брови сестрам и красила подруг, была визажистом на школьных спектаклях, а позже — на университетских конкурсах красоты. Она окончила экономический факультет Мичиганского университета, переехала в Дубай, где нашла работу в сфере финансов. Однако из-за кризиса ее сократили, и по совету сестры Моны она решила отправиться в Лос-Анджелес и поступить в школу знаменитого визажиста Джо Бласко.

Сегодня она уже не просто блогер, но создательница успешного косметического бренда Huda Beauty и одна из самых богатых женщин бьюти-индустрии.

Сейчас Худа — одна из самых влиятельных женщин в косметическом бизнесе, и ее аккаунт в Instagram насчитывает 30,2 миллиона подписчиков.

Я никогда не ставила цель разбогатеть с помощью блога. Видимо, моя честность, открытость и непредвзятость как раз привлекли подписчиков. Я никогда не брала деньги за обзоры beauty-продуктов, хотя мне и предлагали. Я честно тестировала все, что мне присылали, и предельно прозрачно выражала свое мнение, — говорила она в интервью Elle.

Имидж

Худа говорит, что была очень неуверенным в себе ребенком.
Девочки не приглашали меня играть с ними и высмеивали меня за то, что я волосатая, как обезьяна. Я не знала, как реагировать, потому что я просто хотела, чтобы меня любили. У меня было такое чувство, что я недостаточно хороша, — говорила она в интервью Cosmopolitan.

Комплексы подтолкнули Каттан лечь под нож. Она сделала ринопластику и увеличила грудь.
После грудного вскармливания мне было стыдно раздеваться перед мужем. Мне было страшно, когда я шла на это, но я осталась довольна результатом. Я знаю, что многие знаменитости отрицают, что они делали пластику, но я не понимаю, зачем лгать, — сказала она.

А вот от филлеров Худа решила отказаться. Она призналась, что ввела специальный препарат, чтобы растворить наполнители в щеках и губах.

Источник: http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий